Мяско с грибами и ветчиной
- 24.02.11, 20:06
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нам понадобится:
1кг.филе и ножки куриные.
600-700гр.грибов шампиньоны,
250-300гр.ветчина ,
3-4 помидора,
1ст.л.томатной пасты,
20гр.сливочного масла
бульон,
лук,
оливковое масло или подсолнечное,
зелень по вкусу,перчик черный молотый,
Приступаем:
Филе и ножки
обжариваем на оливковом масле. Когда они подрумянятся,
добавляют мелко нарезанный лук,
кубиками нарезанную ветчину, мелко порезанные свежие грибы и заливаем бульоном и провариваем.
Затем добавляем
мелко нарезанные помидоры ,томатную пасту,перчик, сливочное масло,солим и тушат 15-20 минут до мягкости, затем добавляем зелень.
Мяско можно подать без гарнира или с пюрешкой.
Приятного аппетита!!!
17
Коментарі
ЦАРЬ ВЛАДИМИР
124.02.11, 20:29
Наталла
224.02.11, 20:30Відповідь на 1 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР
Кубанец
324.02.11, 20:52
Это не пробывал... Но по идеи вкусно!
БОНЗАЙ
424.02.11, 20:58
Наталла
524.02.11, 21:00Відповідь на 3 від Кубанец
Вкусно и сытно!Мне очень нравится с пюрешкой
Кузичька 2010
624.02.11, 21:04
Кубанец
724.02.11, 21:11Відповідь на 5 від Наталла
Ато...да с рюмочкой холодной водочки...
Наталла
824.02.11, 21:12Відповідь на 7 від Кубанец
Да с кусочком лимончика...
Наталла
924.02.11, 21:12Відповідь на 6 від Кузичька 2010
Кубанец
1024.02.11, 21:30Відповідь на 8 від Наталла
Так... провокаторша...пожалей мою жену !