|
|
|
|
|
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
|
|
|
Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем наши грибочки.
Начинку можно брать любую по вкусу.
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту .
|
|
|
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
|
|
|
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
|
|
| ,
Плотно перевязываем колобки шпагатом.
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
|
|
|
Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить
немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой
крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке,получается тоже очень вкусно.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур ,если вы готовите на природе.
|
Приятного аппетита!!!
|
|
|
Коментарі
Гість: Яринка
117.02.11, 11:54
tiko kusok
217.02.11, 11:54
Гість: Забанилигады
317.02.11, 11:57
Хочу.
Pyccкuй
417.02.11, 11:57
_malvina_
517.02.11, 12:02
Супер, треба спробувати!!
Наталла
617.02.11, 12:07Відповідь на 1 від Гість: Яринка
Наталла
717.02.11, 12:08Відповідь на 2 від tiko kusok
Наталла
817.02.11, 12:09Відповідь на 3 від Гість: Забанилигады
Наталла
917.02.11, 12:10Відповідь на 4 від Pyccкuй
Наталла
1017.02.11, 12:10Відповідь на 5 від _malvina_