Шоколадные трюфели 2 вида
- 16.02.11, 10:21
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Эти конфеты - самый любимый рецепт для почитателей шоколадных изделий.
Однако мало кто знает, что готовить их очень просто!
Теперь это будет
вашим секретом...
Только вы будете знать, насколько просто готовятся всеми любимые шоколадные трюфели!
Однако мало кто знает, что готовить их очень просто!
Теперь это будет
вашим секретом...
Только вы будете знать, насколько просто готовятся всеми любимые шоколадные трюфели!
Ингредиенты на
45 штук:
225 г размельченного молочного шоколада
80 мл взбитых сливок
80 г несоленого сливочного масла
Для украшения: порошок какао или сахарная пудра
Приготовление
1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. Затем добавьте к нему сливки и взбейте венчиком.
3. Уберите кастрюлю с огня, постепенно добавьте масло и
получившуюся массу поставьте в холодильник на несколько часов, пока не
затвердеет.
4. Потом из этой массы скатайте шарики, выложите на пергамент (на пекарский лист) и поставьте охлаждаться на час.
5. Обваляйте шарики в сахарной пудре или порошке какао.
Трюфели из белого шоколада
Эти конфеты можно подавать вместе с трюфелями из темного молочного
шоколада, чтобы создать контраст.
Сочетание вкуса мускатного ореха и
ликера «Ирландские сливки» делает эти трюфели божественно вкусными.
Ингредиенты на
30 штук:
340 г размельченного белого шоколада
1,5 столовой ложки ликера «Ирландские сливки»
80 мл взбитых сливок
0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха
порошок какао
Приготовление
2. Затем добавьте к нему сливки и взбейте венчиком.
3. Уберите кастрюлю с огня, постепенно добавьте масло и
получившуюся массу поставьте в холодильник на несколько часов, пока не
затвердеет.
4. Потом из этой массы скатайте шарики, выложите на пергамент (на пекарский лист) и поставьте охлаждаться на час.
5. Обваляйте шарики в сахарной пудре или порошке какао.
Трюфели из белого шоколада
Эти конфеты можно подавать вместе с трюфелями из темного молочного
шоколада, чтобы создать контраст.
Сочетание вкуса мускатного ореха и
ликера «Ирландские сливки» делает эти трюфели божественно вкусными.
Ингредиенты на
30 штук:
340 г размельченного белого шоколада
1,5 столовой ложки ликера «Ирландские сливки»
80 мл взбитых сливок
0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха
порошок какао
Приготовление
1. Растопите на водяной бане шоколад.
2. Когда он полностью растает, смешайте его с ликером, сливками и мускатным орехом.
3. Взбейте полученную массу венчиком.
4. Перелейте массу в миску и положите в холодильник на несколько часов.
5. Затем сформируйте из нее шарики и посыпьте порошком какао.
Приятного аппетита!!!2. Когда он полностью растает, смешайте его с ликером, сливками и мускатным орехом.
3. Взбейте полученную массу венчиком.
4. Перелейте массу в миску и положите в холодильник на несколько часов.
5. Затем сформируйте из нее шарики и посыпьте порошком какао.
11
Коментарі
Андор
116.02.11, 10:38
ням-ням
анонім
216.02.11, 10:40
Наталла
316.02.11, 10:40Відповідь на 1 від Андор
Pyccкuй
416.02.11, 10:40
Наталла
516.02.11, 10:41Відповідь на 2 від анонім
Наталла
616.02.11, 10:41Відповідь на 4 від Pyccкuй
БОНЗАЙ
716.02.11, 17:03
привет! Обязательно сотворю,спасибоооо!!!
tiko kusok
817.02.11, 08:40
надо будет испытать
Наталла
917.02.11, 09:03Відповідь на 7 від БОНЗАЙ
Наталла
1017.02.11, 09:03Відповідь на 8 від tiko kusok