Свинина запеченная с белой фасолью
- 15.02.11, 17:33
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Просто и вкусно!
Понадобится:
2 стакана белой крупной фасоли (или любой другой)
1 кг. свинины (ошейка)
3 ст.л. подсолнечного масла
100 г. сливочного масла
соевый соус
сахар, перец чили, перец черный молотый, душистый перец, лавровый лист, зелень петрушки или базилика
Приступаем:
Фасоль промыть в проточной воде и замочить на 5-6 часов.
Свинину натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и целым куском обжаривать со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
С набухшей фасоли слить воду, добавить лавровый лист, черный и душистый перец,сахар и перец чили по вкусу.
Свинину нарезать крупными кусками, переложить к фасоли и полить жиром, образовавшимся при жарке мяса.
Фасоль с мясом выложить в огнеупорную посуду или протвинь ,подлить бульона так, чтобы покрылась фасоль.
Плотно закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 до готовности.
При подаче на стол добавить кусочки сливочного масла и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
анонім
115.02.11, 17:58
Pyccкuй
215.02.11, 18:00
БОНЗАЙ
315.02.11, 18:07
Cпасибо, очень во-время
ЦАРЬ ВЛАДИМИР
415.02.11, 19:21
Наталла
515.02.11, 21:21Відповідь на 1 від анонім
Наталла
615.02.11, 21:22Відповідь на 2 від Pyccкuй
Наталла
715.02.11, 21:23Відповідь на 3 від БОНЗАЙ
Наталла
815.02.11, 21:24Відповідь на 4 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР
Андор
916.02.11, 11:19
Наталла
1016.02.11, 18:47Відповідь на 9 від Андор