хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Свинина запеченная с белой фасолью

Просто и вкусно!

Понадобится:

2 стакана белой крупной фасоли (или любой другой)

1 кг. свинины (ошейка)

  3 ст.л. подсолнечного масла

  100 г. сливочного масла

  соевый соус

сахар, перец чили, перец черный молотый, душистый перец, лавровый лист, зелень петрушки или базилика

Приступаем:

  Фасоль промыть в проточной воде и замочить на 5-6 часов.

  Свинину натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и целым куском обжаривать со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.

С набухшей фасоли слить воду, добавить лавровый лист, черный и душистый перец,сахар и перец чили по вкусу.

    Свинину нарезать крупными кусками, переложить к фасоли и полить жиром, образовавшимся при жарке мяса.

 Фасоль с мясом выложить в огнеупорную посуду или протвинь  ,подлить бульона так, чтобы покрылась фасоль.

    Плотно закрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200  до готовности.

  При подаче на стол добавить кусочки сливочного масла и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

7

Коментарі

анонім

115.02.11, 17:58

    215.02.11, 18:00

      315.02.11, 18:07

      Cпасибо, очень во-время

        415.02.11, 19:21

          515.02.11, 21:21Відповідь на 1 від анонім

            615.02.11, 21:22Відповідь на 2 від Pyccкuй

              715.02.11, 21:23Відповідь на 3 від БОНЗАЙ

                815.02.11, 21:24Відповідь на 4 від ЦАРЬ ВЛАДИМИР

                  916.02.11, 11:19

                    1016.02.11, 18:47Відповідь на 9 від Андор