Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

Итальянские тефтели

На 10 порций  вам понадобится: говяжий фарш 500 г., белый хлеб без корки 100 г., молоко 2,5 стакана, чеснок 1 зубчик, лук репчатый 1 луковица, измельченная зелень 1 ст. л., сыр тертый 4 ст. л., яйцо 1 шт., вино красное сухое 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло растительное 1 ст. л., соль по вкусу, черный перец молотый по вкусу.

Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом,луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, зеленью, солью, перцем и яйцом. Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны.Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая,10 мин. Посыпать тефтели оставшимся тертым сыром. Сразу подать к столу.

4

Коментарі

Гість: talla_net

124.01.11, 13:40

    224.01.11, 14:01Відповідь на 1 від Гість: talla_net

    спасибо!