Свинстроганов по-Грымзятински.
- 12.05.10, 15:56
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мясо по-французски и бефстроганов, наверное, пробовали все. А это наши с мужем семейные наработки. Короче, - Свинстроганов ( так мы это назвали ).
Режем свининку на отбивнушки ( примерно 0,5 кг ).
А каждую отбивнушку рубим тонкими полосочками.
Чистим три мелкие луковицы.
Свинушечные полосочки выкладываем на протвень, формируя небольшие плоские кучки-отбивнушки.
Луковицы нарезаем тоненько четвертушками и выкладываем на мяско.
На мелкой тёрочке натираем твёрдый сыр и укладываем не очень толстым слоем на лук.
Поливаем всю эту красотень майонезиком. Кстати, я мясо не солю, потому что в сыре и майонезе и так есть соль. Можно слегка поперчить.
Ставим в духовочку на среднем огне минут на 15-20 до появления золотистой корочки.
А потом достаём, выкладываем на тарелочку и...пусть весь мир захлебнётся слюной. Смачного!
Коментарі
AQv@
112.05.10, 17:02
Нада пробовать)
Грымза
212.05.10, 17:45Відповідь на 1 від AQv@
Мы уже напробовались.
Scorpy_N
312.05.10, 17:58
не знаю как весь мир, а я почти захлебнулась
Гість: Рубина
412.05.10, 18:45
вкуснятина, а я сыр тру сверху майонеза, тогда корочка хрустящая!
Грымза
512.05.10, 18:49Відповідь на 3 від Scorpy_N
Закусывай Свинсторагоновым срачнейшим образом.
Незабудка*
612.05.10, 18:55
очень аппетитно
Грымза
712.05.10, 18:56Відповідь на 4 від Гість: Рубина
Тож харашо. Тока я эта... зубья берегу. Ы.
Грымза
812.05.10, 18:59Відповідь на 6 від Незабудка*
А особенно аппетитно, когда готовит всё семейство, - кто-то режет мяско, кто-то - лук, а кто-то чучундрит сырок на тёрочке. Очень сближает, знаешь ли.
Незабудка*
912.05.10, 18:59Відповідь на 8 від Грымза
вот!))) именно так и попробую
Грымза
1012.05.10, 19:02Відповідь на 9 від Незабудка*
Попробуй. Не пожалеешь. Мяско получается нежнее, чем из обычных отбивнушек, да и готовиться быстрее.