Голубцы
- 01.04.10, 15:38
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
рецепт приготовления голубцов

Для рецепта потребуется:
1 большой кочан капусты, мясной фарш - 500 г (говядина и свинина в равных пропорциях), рис - 0,5-0,75 стакана, лук репчатый - 1штука, морковь - 1 штука, помидоры- 2-3 штуки (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа), чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец,для соуса: томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки, сметана - 3-4 столовых ложки, бульон или вода - 400-500 мл (можно больше), соль
Рецепт приготовления голубцов полностью >>>
8
Коментарі
Леди-ЛУНА
11.04.10, 15:48
Hyperactive
21.04.10, 15:49
сто лет уже не ел
Гість: OS
31.04.10, 15:52
Гість: OS
41.04.10, 15:53
тока не пойму зачем еще и обжаривать их
Гість: zzz1978
51.04.10, 16:18Відповідь на 4 від Гість: OS
точьно!Зачем?
Гість: OS
61.04.10, 16:22Відповідь на 5 від Гість: zzz1978
нормально было
Гість: zzz1978
71.04.10, 16:24Відповідь на 6 від Гість: OS
Та так и надо..в гусятницу делаешь томатно-сметанный соус,заливаешь им голубчики и в духовочку.Только в фарш побольше мяска и я его нарезаю очень тонинько ножом,так вкуснее
Гість: OS
81.04.10, 16:27Відповідь на 7 від Гість: zzz1978
не. у мну будет фарш -там жирнее будет и мягче
Al KazlOFF
91.04.10, 16:35Відповідь на 7 від Гість: zzz1978

и без риса!Гість: zzz1978
101.04.10, 16:38Відповідь на 9 від Al KazlOFF