Легенда от австрийскийх кулинаров...
- 06.01.10, 13:30
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт "Захер"
Знаменитый австрийский торт...
Потребуется: - 100 г темного шоколада, - 250 мл воды, - 125 г сливочного масла, - 250 г нерафинированного сахара, - 3 яйца, - 150 г муки, - 25 г какао порошка, - 60 г молотого миндаля, - 110 г абрикосового джема.
Для шоколадной глазури: - 200 г темного шоколада, - 160 мл сливок.
> Смотреть рецепт полностью...
8
Коментарі
tanjuwa
16.01.10, 18:31
Один з моїх найулюбленіших, класика кондитерського мистецтва
konfetti-s
26.01.10, 20:17
Багато про нього чула, але ніколи не їла. Спробую
fisher24
38.01.10, 21:53
Большое СПАСИБО!!! Обязательно попробую.
Гість: Будур
424.01.10, 11:57
Вот только что испекла этот торт, а когда делала, то подумала про кондитерский порошок, в рецепте его нет и я не стала класть и что же у меня получилось - очень вкусно, но как лепешка сплющенная