Баварские колбаски на яблоках
- 19.12.09, 14:03
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные тонкие макароны.
Приятного аппетита!
6
Коментарі
анонім
119.12.09, 14:26
фак.
анонім
219.12.09, 14:31
ща еду на Закревского...ковбаскы е ?
Маска_
319.12.09, 17:00Відповідь на 1 від анонім
такого комплимента я не получала
Маска_
419.12.09, 17:02Відповідь на 2 від анонім
это где?ковбаски у мене завжди є ну якщо привезешь свою, покуштуємо
lorensy
519.12.09, 18:25Відповідь на 4 від Маска_
о! с тебя на НГ креативные ковбаски!
Маска_
619.12.09, 18:28Відповідь на 5 від lorensy
ну конечно же куда я денусь
креатив - это моя жизнь
lorensy
719.12.09, 18:31Відповідь на 6 від Маска_
и работа? или только жизнь?
Маска_
819.12.09, 18:41Відповідь на 7 від lorensy
только жизнь, хотя на работе иногда тоже можно проявить креатив
lorensy
919.12.09, 18:54Відповідь на 8 від Маска_
тогда я тоже креативщица
Маска_
1019.12.09, 18:59Відповідь на 9 від lorensy
не трудно догадаться, такое событие замутила обьединим усилия в креативе и пусть только скажут что было плохо