Грибной суп
- 24.11.09, 11:27
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
2 литра мясного
бульона,
300 гр. свежемороженых опят,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 картофелины,
подсолнечное масло,
соль,
зелень укропа.
Приготовление:
На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук. Добавьте мелко нарезанные грибы. Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.
Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
2 литра мясного
бульона,
300 гр. свежемороженых опят,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 картофелины,
подсолнечное масло,
соль,
зелень укропа.
Приготовление:
На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук. Добавьте мелко нарезанные грибы. Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.
Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
7
Коментарі
Гість: OS
124.11.09, 12:04
Doбpый фeй
224.11.09, 12:09Відповідь на 1 від Гість: OS
tonichka+
324.11.09, 12:53
второй раз натыкаюсь...
вкусно... наверное.
хорошо, что скоро у меня обед в первый рабочий день и у меня есть оливье, а то слюнями бы извелась
Doбpый фeй
424.11.09, 12:58Відповідь на 3 від tonichka+
Оливье это хорошо Угостиш?
Sagittarius
526.11.09, 22:08
кулинар!
Doбpый фeй
627.11.09, 12:58Відповідь на 5 від Sagittarius