Сливочная колбаска
- 02.10.09, 11:13
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
300гр - слив. масла(маргарина)
1,5ст. - сахара
3ст.л. - молока
0,5кг - печенья
3ст.л. - какао
2шт. - яйца
1ст - орехов,изюма
Все тщательно перемешать.
Печенье
и орехи предварительно перетереть.Всю массу на медленном огне
подогреть, чтобы растаяло масло и дать остыть,затем в фальгу или
целофан завернуть в виде колбаски и в морозилку.
Кстати орехи зарнее нужно пожарить.))
1,5ст. - сахара
3ст.л. - молока
0,5кг - печенья
3ст.л. - какао
2шт. - яйца
1ст - орехов,изюма
Все тщательно перемешать.
Печенье
и орехи предварительно перетереть.Всю массу на медленном огне
подогреть, чтобы растаяло масло и дать остыть,затем в фальгу или
целофан завернуть в виде колбаски и в морозилку.
Кстати орехи зарнее нужно пожарить.))
7
Коментарі
Al KazlOFF
12.10.09, 11:18
Маргарин убери.
Doбpый фeй
22.10.09, 16:00Відповідь на 1 від Al KazlOFF
Нее,надо,только немного.Зачем не помню.но надо.
Al KazlOFF
32.10.09, 16:24Відповідь на 2 від Doбpый фeй
Я те как спец говорю - маргарин- яд.
Doбpый фeй
42.10.09, 17:29Відповідь на 3 від Al KazlOFF
Щас всё яд.
taniar
53.10.09, 06:21
спасибо! я уж и забыла, что такое можно делать!
а маргарин - да, лучше не надо!
Doбpый фeй
63.10.09, 10:38Відповідь на 5 від taniar
Я знаю что он вредный.Но он там зачем-то нужен.А зачем не помню.Без него всёвроде развалиться или сухое будет.
Гість: Мунсан-бек
73.10.09, 16:20Відповідь на 6 від Doбpый фeй
Не нужен, масла достаточно.
Doбpый фeй
83.10.09, 16:25Відповідь на 7 від Гість: Мунсан-бек
ну ты и даеш.Там же написано масла(маргарина) значит если нет масла то дбавлять маргарин
Гість: Мунсан-бек
93.10.09, 16:27Відповідь на 8 від Doбpый фeй
Тебе правильно подсказали - не ешь маргарин.
Doбpый фeй
103.10.09, 16:34Відповідь на 9 від Гість: Мунсан-бек
Я знаю.Не ем.