Фетучини с грибами и ветчиной
- 19.08.20, 10:52
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фетучини - это особенный вид итальянских макарон, которые по виду широкие и тонкие. Принцип их приготовления совпадает с принципом варки обычных макарон. Фетучини лучше всего подавать к столу совместно с соусом. Идеальным вариантом приготовления данного блюда считаются фетучини с грибным соусом. В связи с тем, какие ингредиенты будут использоваться в процессе приготовления, вкусовые качества данного блюда будут меняться.
Ингредиенты:
грибы(шампиньоны) 300 г.,
макароны-фетучини 200 г.,
ветчина 150 г.,
сливки 100 мл.,
лук 2 шт.,
твердый сыр 200 г.
1. В самом начале необходимо заняться подготовкой грибов и ветчины. Но перед этим в глубокую емкость потребуется влить немного воды. На среднем огне она должна закипеть. Далее, используя острый нож, необходимо почистить грибы. Шампиньоны также рекомендуется промыть под проточной водой, обсушить и мелко пошинковать. Далее таким же способом шинкуется и ветчина.
0
Коментарі
Zmeelove
120.08.20, 00:28
Ебать канцелярщина