хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Молочно-клубничный десерт.

Состав: 1 ст молока (не менее 2,6%); 15 гр желатина; 1 десертная ложка сахара; 10-12 средних ягод клубники.

Приготовление: молоко поставить в морозилку на 20 мин; 
желатин залить 50 гр кипятка, активно помешивая до полного растворения желатина.
Клубнику пюрировать (лучше блендером).
Подмороженное молоко взбиваем до 2х кратного увеличения объема, тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать.
Добавляем пюре из клубники. Еще раз взбиваем и убираем в холодильник. Через 20-30 мин десерт готов к употреблению. Украсить спелыми ягодами, листиками мяты. Можно чередовать молочно-клубничную массу с клубникой, перетертой с сахаром.mmmm

5

Коментарі

15.06.17, 23:04

не ну... разве такое можно на ночь, а?

сразу клубникой запахло .

    25.06.17, 23:06

    не хочется грешить в одиночестве, а тем более клубничку надо попробовать.

      35.06.17, 23:20

      вы желатин заливаете кипятком?

        45.06.17, 23:24Відповідь на 3 від Маммамія

        В данном рецепте да, и все получилось.

          55.06.17, 23:31Відповідь на 4 від kalejdoskop

          В данном рецепте да, и все получилось.а по вкусу десерт как пудинг получается?

            65.06.17, 23:35Відповідь на 5 від Маммамія

            Скорее суфле, очень воздушно.... смолотили за пару секунд и со стакана вышло четыре полноценных порции

              75.06.17, 23:38Відповідь на 6 від kalejdoskop

              ааа, поняла)

                85.06.17, 23:39Відповідь на 7 від Маммамія

                  96.06.17, 09:56

                  по-моему, легенький десерт.

                    106.06.17, 11:13Відповідь на 9 від Karalina5

                    я отдельно попробовала без сахара - бомба, как раз для худеющих

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна