Подготовка ингредиентовПеред приготовлением блюда необходимо подготовить все ингредиенты, сэкономив при этом время. Картофель натирается на терке, репчатый лук измельчается любым способом. Яйца необходимо сварить и мелко нарезать ножом. Сыр также натирается на терке. Фарш можно использовать готовый или сделать его самостоятельно по любому рецепту. Сделать вкус котлеток более насыщенным можно, если лук предварительно обжарить на растительном масле.Для того чтобы стожки получились более сочными, к фаршу надо подмешать одно куриное яйцо, ломтик батона (можно предварительно вымочить его в молоке), перец, чеснок (по желанию) и любые специи. Все компоненты тщательно перемешиваются в однородную массу. Фарш готов к дальнейшему приготовлению.
Коментарі
Гість: Каsсандра
16.01.17, 14:43
Вкусняшка![](//i3.i.ua/v2/smiles2/applause.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/applause.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bokali.gif)
Мне обещали
26.01.17, 14:44
Вкусняшки....![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Своевременный рецептик
Светлый праздник -светлым людям и всем светлые пожелания .