Таджикский плов – это традиционная рецептура готовки блюда из кухни Азии. Плов также, как и остальные азиатские блюда, имеет свое отличие, которое заключается в том, что применяется много специй. Помимо этого, рецептурой предполагается использование определенной разновидности риса. Ранее такое блюдо готовилось только на костре, но на сегодняшний день не менее аппетитным плов может получиться и при приготовлении его на современной кухне. Не взирая на необыкновенное наименование, Таджикистанский плов с легкостью готовится при наличии необходимых продуктов, которые есть практически в каждом магазине. Важным условием для готовки похожего на азиатский плова считается наличие баранины высокого качества. Читать дальше>>
Коментарі
Гість: реал
128.11.15, 17:22
Мне Узбек однажды сказал: Настоящий плов делается на хлопковом масле
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
практически в каждом магазине БРЕХНЯ торгашей абы продать