Салат из капусты и копченостей
- 27.03.15, 10:43
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Ингредиенты: пекинская капуста 200 г., кукуруза 150 г., копчености 300 г., соя 90 г., морковь 1 шт., апельсин 2 шт., сметана 150 г., мед 1 с.л., дижонская горчица 2 ч.л.
1.Вначале необходимо разделать копченое мясо. Для этого кожица удаляется, а мясистая часть отделяется от хрящиков и костей. Далее копченый продукт нарезается тонкими соломинками или просто рвется при помощи рук на небольшие полоски. Мясо, которое будет подготовлено для создания данного салата, перекладывается в большую емкость и на некоторый период времени отставляется в сторону. После этого необходимо тонко нашинковать пекинскую капусту. Читать полностью>>
2
Коментарі
Гість: Мартышка Чита
127.03.15, 10:53