Горячий свекольник
- 18.11.14, 13:31
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Хотелось бы предложить вниманию хозяек рецепт приготовления горячего
свекольного супа, который можно подавать и в холодном виде. Данный вид
свекольника замечателен тем, что он очень хорошо избавляет от чувства
голода и насыщает организм человека полезными компонентами. Это все
из-за того, что он готовится на овощном бульоне.
1.Вначале потребуется заняться подготовкой свеклы. При этом почищенную
свеклу рекомендуется разрезать на несколько частей и положить в кипящую
воду. Варить ее придется до полной готовности. Когда она станет мягкой,
ее необходимо вытащить из кастрюли, а образовавшийся свекольный отвар
выливать не стоит. Он может еще пригодиться. Проваренная свекла должна
остыть, а после этого ее рекомендуется натереть на крупную терку.
Читать дальше>>
Ингредиенты:
свекла
4 шт.
капуста
200 г.
картофель
4 шт.
морковь
2 шт.
лук
1 шт.
грибы
300 г.
Читать дальше>>
5
Коментарі
M1SHANYA
118.11.14, 14:33
не ну нафіга починаєш грати на нервах коли я проголодафся?...ок!) .гаразд!)) ,пішов я жерти.
з.и.))))
Cosmopolit
218.11.14, 20:11
1)не совсем поняла,чем это отличается от вегетарианского борща
2)не очень полезно буряку два раза вариться
3) надо бы буряк и морковку чуть протушить с добавлением сливочного масла или сметаны,имея в виду,что витамин А жирорастворимый