хочу сюди!
 

Ірина

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 48-56 років

jul

jul

Горячий свекольник

Горячий свекольник
Хотелось бы предложить вниманию хозяек рецепт приготовления горячего свекольного супа, который можно подавать и в холодном виде. Данный вид свекольника замечателен тем, что он очень хорошо избавляет от чувства голода и насыщает организм человека полезными компонентами. Это все из-за того, что он готовится на овощном бульоне.
Ингредиенты:
свекла 4 шт.
капуста 200 г.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
грибы 300 г.
Горячий свекольник
1.Вначале потребуется заняться подготовкой свеклы. При этом почищенную свеклу рекомендуется разрезать на несколько частей и положить в кипящую воду. Варить ее придется до полной готовности. Когда она станет мягкой, ее необходимо вытащить из кастрюли, а образовавшийся свекольный отвар выливать не стоит. Он может еще пригодиться. Проваренная свекла должна остыть, а после этого ее рекомендуется натереть на крупную терку.
Читать дальше>>
5

Коментарі

118.11.14, 14:33

не ну нафіга починаєш грати на нервах коли я проголодафся?...ок!) .гаразд!)) ,пішов я жерти.
з.и.))))

    218.11.14, 20:11

    1)не совсем поняла,чем это отличается от вегетарианского борща
    2)не очень полезно буряку два раза вариться
    3) надо бы буряк и морковку чуть протушить с добавлением сливочного масла или сметаны,имея в виду,что витамин А жирорастворимый