хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

jul

jul

Касcероль. Тушеная курица

Касcероль. Тушеная курица
Во Франции словом "casserole" называют огнеупорную посуду или кастрюлю, и одновременно блюдо, приготовленное в такой емкости. Это блюдо из курицы с овощами можно подавать к рису, пасте или картофелю, иногда его употребляют просто с хлебом. Далее пошаговый рецепт
Ингредиенты:
куриные бедра или пульки 8 шт.
подсолнечное масло 2 с.л.
сушеный розмарин 1 ч.л.
репчатый лук 1 шт.
красный или желтый перец болгарский 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
овощной или мясной кубик бульона 1 шт.
лимон 1 шт.
перетертые консервированные помидоры 400 г.
маслины черные без косточек 12 шт.
Касcероль. Тушеная курица
Равномерно распределить кусочки курицы в форме шкурками к верху. Смазать 1 с.л. подсолнечного масла. Посыпать сверху розмарином, поперчить и отправить в духовку на 30 мин.
Читать полностью>>
4

Коментарі

12.04.14, 20:57

бульонный кубик убил желание читать рецепт дальше

    22.04.14, 21:01Відповідь на 1 від Анна-Марія

    в принципе - кубик можно отменить

      32.04.14, 21:11Відповідь на 2 від STRAWBERRY

      в принципе - кубик можно отменитья просто в ауте, когда типа крутые повара пользуются кубиками вместо приготовить бульон.

        42.04.14, 21:14

        не знущайтесь...я на дієті...

          53.04.14, 06:39Відповідь на 3 від Анна-Марія

          вообще кубики чего то ассоциируются с началом 90-х, когда были проблемы с зарплатами были практически пустые прилавки