Касcероль. Тушеная курица
- 02.04.14, 20:47
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Во Франции словом "casserole" называют огнеупорную посуду или кастрюлю, и
одновременно блюдо, приготовленное в такой емкости. Это блюдо из курицы
с овощами можно подавать к рису, пасте или картофелю, иногда его
употребляют просто с хлебом. Далее пошаговый рецепт
Ингредиенты:
куриные бедра или пульки
8 шт.
подсолнечное масло
2 с.л.
сушеный розмарин
1 ч.л.
репчатый лук
1 шт.
красный или желтый перец болгарский
1 шт.
зубчик чеснока
1 шт.
овощной или мясной кубик бульона
1 шт.
лимон
1 шт.
перетертые консервированные помидоры
400 г.
маслины черные без косточек
12 шт.
Равномерно распределить кусочки курицы в форме шкурками к верху. Смазать
1 с.л. подсолнечного масла. Посыпать сверху розмарином, поперчить и
отправить в духовку на 30 мин.
Читать полностью>>
Читать полностью>>
4
Коментарі
Анна-Марія
12.04.14, 20:57
бульонный кубик убил желание читать рецепт дальше
STRAWBERRY
22.04.14, 21:01Відповідь на 1 від Анна-Марія
в принципе - кубик можно отменить
Анна-Марія
32.04.14, 21:11Відповідь на 2 від STRAWBERRY
я просто в ауте, когда типа крутые повара пользуются кубиками вместо приготовить бульон.
Недурка
42.04.14, 21:14
не знущайтесь...я на дієті...
STRAWBERRY
53.04.14, 06:39Відповідь на 3 від Анна-Марія
вообще кубики чего то ассоциируются с началом 90-х, когда были проблемы с зарплатами были практически пустые прилавки