оладь-пирог
- 01.12.13, 21:02
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Переплюнем ре*Наташку
Приготовление:
1. Для теста:
смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли.
Для заливки:
слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
2. Начинка:
2. Начинка:
рыбные консервы в масле - размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
3. Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой.
3. Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой.
Ставим в разогретую духовку минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
4. Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы... или - чего душа пожелает!
4. Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы... или - чего душа пожелает!
7
Коментарі
Хайдер
11.12.13, 21:28
Да, все тьотки расчетливые и меркантильные.
mestor
21.12.13, 21:50Відповідь на 1 від Хайдер
то тебе показалось