хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Блины налистники на яблочной подушке

Налистники на яблочной подушке/3518263_maslenica (434x352, 199Kb)/3518263__3_ (434x352, 199Kb)

Люблю я Масленицу, светлый, веселый, теплый и вкусный праздник. Торжественно обещаю всю неделю делиться рецептами блинов, которые я начала готовить загодя, и буду жарить и дальше, в течение всей масленичной недели.

Налистники на яблочной подушкеВчера по этому поводу купила очередную сковороду с антипригарным покрытием, а на новеньком я люблю жарить еще пуще. Сегодня привычный рецепт налистников, которые не диковинка в каждом доме. Но, добавив "масляную ванную" и душистую яблочную подушку, я получила вкуснейшее блюдо, нечто новенькое. 

 

 

 

 

 

Налистники на яблочной подушкеРецепт блинов у каждого свой, тонкие без дрожжевые блины на воде в любых вариациях. Я делала блины на молоке с минеральной водой, самые воздушные, тающие блинчики из всех, которые я когда-либо пробовала или готовила. 

 Налистники на яблочной подушкеДля начинки творог смешать с сахаром, яйцом, изюмом и ванилином. Тщательно перемешать и нафаршировать массой блинчики. На дно формы, в которой вы будете запекать блины, положить слой предварительно нарезанных яблок, мне очень нравится в данном блюде сорт Семеренко.

  Рецепт 

1

Комментарии