хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Свинина в апельсиновом соусе

мясо под апельсиновым соусом

Ресторанный вариант приготовления свиной вырезки. И дело здесь, конечно же, в пикантном, сочном вкусе соуса, яркую насыщенность которому дает апельсиновая цедра. Фотография, к сожалению, подкачала. У меня с этим туго, в отличие от приготовления пищи. Придется поверить на слово)

Ингредиенты:

Свиная вырезка - две штуки.

Апельсин - 1 штука.

Горчица дижонская (с зернышками) - 1 столовая ложка.

Мед - 1 столовая ложка.

Масло растительное - 1 столовая ложка.

Соль - по вкусу.

Читать далее...
4

Коментарі

14.08.12, 11:20

Класс! На новый Год попробую. Какой гарнир посоветуете?

    24.08.12, 13:54Відповідь на 1 від indian800

    Рис)

      Гість: YUCCA

      34.08.12, 21:48

        Гість: bulia

        49.08.12, 17:46

        http://www.youtube.com/watch?v=dPchf9R0Oog- Кулинарный рецепт!!!