Свинина в апельсиновом соусе
- 03.08.12, 19:50
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ресторанный вариант приготовления свиной вырезки. И дело здесь, конечно же, в пикантном, сочном вкусе соуса, яркую насыщенность которому дает апельсиновая цедра. Фотография, к сожалению, подкачала. У меня с этим туго, в отличие от приготовления пищи. Придется поверить на слово)
Ингредиенты:
Свиная вырезка - две штуки.
Апельсин - 1 штука.
Горчица дижонская (с зернышками) - 1 столовая ложка.
Мед - 1 столовая ложка.
Масло растительное - 1 столовая ложка.
Соль - по вкусу.
4
Коментарі
indian800
14.08.12, 11:20
Класс! На новый Год попробую. Какой гарнир посоветуете?
Алиссия
24.08.12, 13:54Відповідь на 1 від indian800
Рис)
Гість: YUCCA
34.08.12, 21:48
Гість: bulia
49.08.12, 17:46
http://www.youtube.com/watch?v=dPchf9R0Oog- Кулинарный рецепт!!!