Панна котта сливочная
- 14.06.12, 11:35
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мне очень нравится этот итальянский десерт. Вариантов приготовления - великое множество. Сливочная панна котта не содержит в составе никаких добавок. А сейчас это более чем актуально.
Июнь - время активной консервации. В сладком ягодном сиропе недостатка нет, да еще в свеженьком. Здесь-то и пригодится панна кота без ярко выраженного вкуса. Полил сверху сиропом, украсил листиком мяты и все! А вкус прекрасный: нежный, ароматный, прохладное желе освежает в жаркие летние денечки.
2
Коментарі
Гість: Bar_sik
114.06.12, 12:34
Неужели так просто? Надо пробовать.
Алиссия
214.06.12, 13:30Відповідь на 1 від Гість: Bar_sik
Удачи!))