Об удачах и неудачах
- 10.04.13, 20:27
- ЖЫЗНЕННЫЙ ОПЫТ.....
Всегда считала, что если кое-чего не получилось - расстраиваться не надо. А надо неудачу расценить, как толчок для новой идеи. Чего бы это не касалось.
Вот например, сегодня вечером я пекла хлеб.
Мы сами печем хлеб в хлебопечке, уже несколько лет. Но сегодня не было дома обычных сухих дрожжей для хлебопечки, которыми я привыкла пользоваться, взяла другие, хлеб отлично подошел, но у него упал верх. И получилось несимпатичное корытце. Я вспомнила рецепт французского завтрака из запеченного в духовке хлеба с начинками, о котором когда-то читала в каком-то женском журнале и даже несколько раз делала. Но вырезать специально из обычного хлеба отверстия для начинки как-то жалко, а тут мое корытце прямо само эту самую начинку просит.
Я корытце это отрезала аккуратненько и сделала начинку: нажарила лучка, мелко порезала ветчину, протушила ее с французской горчицей с зернышками с луком на сковородочке. Выложила это в корытце мое, сверху выпустила сырые яйца, посолила, поперчила и, для красоты, еще и тертым сыром посыпала. Поставила в духовочку. Что получилось - смотрите на фото.
Приятного аппетита!
Вот например, сегодня вечером я пекла хлеб.
Мы сами печем хлеб в хлебопечке, уже несколько лет. Но сегодня не было дома обычных сухих дрожжей для хлебопечки, которыми я привыкла пользоваться, взяла другие, хлеб отлично подошел, но у него упал верх. И получилось несимпатичное корытце. Я вспомнила рецепт французского завтрака из запеченного в духовке хлеба с начинками, о котором когда-то читала в каком-то женском журнале и даже несколько раз делала. Но вырезать специально из обычного хлеба отверстия для начинки как-то жалко, а тут мое корытце прямо само эту самую начинку просит.
Я корытце это отрезала аккуратненько и сделала начинку: нажарила лучка, мелко порезала ветчину, протушила ее с французской горчицей с зернышками с луком на сковородочке. Выложила это в корытце мое, сверху выпустила сырые яйца, посолила, поперчила и, для красоты, еще и тертым сыром посыпала. Поставила в духовочку. Что получилось - смотрите на фото.
Приятного аппетита!
4
Коментарі
Гість: Мышуська
110.04.13, 20:42
Я если хочу хлебушка - то пеку в духовке
Эгоист*10
210.04.13, 20:45
йолка-палка , аж в животе заурчало
Ириша Лазур
310.04.13, 20:45Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
Ириша Лазур
410.04.13, 20:45Відповідь на 2 від Эгоист*10
Гість: Неополетанец
510.04.13, 20:48
Cквозняк в квартире , вот и падает шапка , имхо .
Эгоист*10
610.04.13, 20:51Відповідь на 4 від Ириша Лазур
та не смешно . кушать хоцця а тут таки смаколыкы
Ириша Лазур
710.04.13, 21:04Відповідь на 5 від Гість: Неополетанец
в хлебопечке сквозняка нет. она закрыта. и это - впервые за много лет так получилось
Гість: Неополетанец
810.04.13, 21:08Відповідь на 7 від Ириша Лазур
Ясно.
анонім
910.04.13, 21:23
офигеть
K-ATRIN
1011.04.13, 05:57
Ириша. подвинь поближе !!--я даже сос своим чаем пришла