хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

Тезисы и цитаты

  • 20.06.08, 03:32

"Ни одна душа не свободна до тех пор, пока невидимые силы могут присосаться, как пиявки к ауре, к сознанию, к органам тела, вытягивая свет. При этом нет места свободе. А поскольку эти силы невидимы, вам представляется, что боль, состояния и напасти, с которыми вы сталкиваетесь, являются продуктом неисправной работы ваших тел. Однако, это зависит от невидимых энергий, сил и вибраций." - богиня Астрея (это её имя я взяла себе, как ник. Я ещё напишу о ней и о многих других членах Божественной Иерархии).


"Иерархии падших ангелов - они разрушают ваши самые заветные надежды и мечты, и разбивают чашу света до того, как вы сможете испить эликсир, данный вам серафимом Бога... Один индивидуум может быть захвачен сотней развоплощённых сущностей! Если тело не обладает силой и равновесием, возможность выбора душой Христобытия может быть утрачена на всю жизнь. Я - Астрея - не покину вас. Я навечно ваша Звёздная Мать. Мои легионы приходят в ответ на ваш зов."

А с не давних пор вышел закон - "Зов заставляет ответить!"


"Нелегко завоёвываются ступени небес. А когда они завоёваны, то часто утрачиваются, так как их трудно сохранить...Цените то состояние сознания, при котором ум и сердце являются янскими, но в них течёт поток Божественной Матери. Цените свою духовность, своё существо и свою цель. Знайте, кто вы есть, и проявляйте это ежедневно." - Архангел Михаил.

Я, Архангел Михаил, назначаю всем и каждому из вас по одному ангелу из моих легионов. И если вы ежедневно будете поддерживать то, что является абсолютным минимальным требованием Великого Закона, этот ангел из моих сонмов не покинет вас до часа вашего вознесения в Свет. Поймите, с кем вы имеете дело, когда взаимодействуете с Архангелами!"

Мы молимся, чтобы вы поднялись к новым высотам сознания, возлюбленные, и прочно закрепили эти высоты в практической сфере своей жизни, в тех обстоятельствах, в которых вы живёте."


"Божественное Сострадание распространяется даже на самые скромные земные эволюции. Поэтому не отталкивайте смиренных и униженных,ибо если они достойны Божественного Сострадания, то вы узнаете в свои самые тёмные мгновения, что и вы его достойны. И зная это, вы не впадёте в отчаяние... Вы можете сделаться более сильными, отражая Бога в своей душе.

...Злоба подпитывается из подземных уровней психической бездны бессознательного ума. И когда люди приходят к заключению, что существует причина, оправдывающая эти эмоции, они позволяют своей злобе вспыхивать в любой момент и где угодно...Люди не готовы к испытанию...Они скорее будут изливать злобу, чем держать её под контролем или устранять её с помощью призывов к священному огню...У большей части из них нет духовного пути, хотя многие ищут этот путь, не зная, что именно они ищут." - Эль Мория


"Мы напоминаем вам учение о том, что ваш призыв заставляет нас ответить. Если ваш призыв тих и слаб, равнодушен, то вы получите такой же тихий, слабый, равнодушный ответ. Но если со всей страстью своего сердца, разума и существа вы возопите к Богу от имени тех, кто страдает на Земле, и вознесёте властные призывы, возлюбленные, если вы будете делать это со всей настойчивостью, с какой обратились бы к Богу, если бы, к примеру, держали на руках умирающего ребёнка и молили о его жизни, то вы установите такую связь с сердцем Божественного Начала, что вам не будет отказано ни в одной вашей законной мольбе, с которой вы обратитесь к Богу в дальнейшей жизни!.. " 

 

 

 

 

2

Коментарі