хочу сюди!
 

Марианна

33 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Для тех, кто слишком занят...

  • 18.06.08, 23:38

"Знай в сердце твоём, что твой Бог учит тебя, как человек учит сына своего."


 "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его."


 "Так, не из праха выходит горе, и не из земли вырастает беда; но человек рождается на страдания, чтобы устремиться вверх."


 "Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным: днём они встречают тьму и в полдень ходят ощупью, как ночью. И есть несчастному надежда, и неправда затворяет уста свои."


 "Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай, ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает и Его же руки врачуют. В шести бедах спасёт тебя, и в седьмой не коснётся тебя зло. От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придёт."


 "Поднимается ли тросник без влаги? Растёт ли камыш без воды? Ещё он в свежести своей и не срезан. а прежде всякой травы засыхает. Таковы пути всех забывающих Бога, и надежда лицемера погибнет, упование его подсечено, и уверенность его - дом паука."


 "Разве человек доставляет пользу Богу? Разумный доставляет пользу себе самому.      Сблизься же с Ним - и будешь спокоен; чрез это придёт к тебе добро... Мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает. Посему да благоговеют пред ним люди, и да трепещут пред Ним все мудрые сердцем!"                                                        Библия.

                                                                                       Продолжение в комментариях...               

 

2

Коментарі

119.06.08, 01:04

"Господь даёт мудрость, из уст Его - знание и разум. Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих... Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих...не тяготись обличием Его...
Беззаконного уловляют собственные беззакония, и в узах греха своего он содержится: он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется...
Вот, шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную; сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и посевающий раздор между братьями."

    Гість: Svetla-ja

    219.06.08, 01:12

    Истинный первородный грех заключается в ограничении Сущего.

      Гість: rubin_green

      319.06.08, 09:51

      когдато читала библию...мне она не интересна, просто книга...
      а вот в Бога верю, правда не считаю нужным для этого ходить в церковь.

        420.06.08, 03:07Відповідь на 3 від Гість: rubin_green

        когдато читала библию...мне она не интересна, просто книга...
        а вот в Бога верю, правда не считаю нужным для этого ходить в церковь.
        Я начинала читать Библию 3 раза. И только с 3-го раза она мне открылась. А то, что я напечатала, вообще из старой Библии моей прабабушки, из книги премудростей Соломона. Новые Библии все канонизированые, и эта книга не вошла в новый вариант Библии.
        А, по большому счёту, единственный экземпляр оригинала Библии хранится в Ватикане, "за семью замками".
        Церкви я тоже не часто посещаю, по той причине, что многие из них сейчас стали корумпированными; торговля у них идёт полным ходом; батюшки непонятно откуда берутся - вчера был мелким бизнесменом, а сегодня уже священник - чудеса в решите ( и я об этом не по наслышке знаю).

          Гість: rubin_green

          520.06.08, 10:39

          мне больше нравяться церкви в селах: там нет этой роскоши, золота и т.д., они деревянные,простые, уютные

            620.06.08, 17:54Відповідь на 5 від Гість: rubin_green

            мне больше нравяться церкви в селах: там нет этой роскоши, золота и т.д., они деревянные,простые, уютные ...и в них обитает Дух... Нет, ну "золотые" соборы тоже имеют свою ценность, как национальное достояние, например. Хоть и пафосно, но всё же красиво, есть на что посмотреть

              Гість: rubin_green

              720.06.08, 17:56Відповідь на 6 від AstreA7

              да, очень красиво, но, к сожалению, очень противеречит вере, относительно богатства..