хочу сюди!
 

RYna

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 34-45 років

Стишок

  • 20.06.08, 03:42

О, мир! Жестокий и безумный! Как долго власть твоя продлится?

Пока тобой забиты думы, слёз поток не прекратится!

Как долго гнуться моей воле под ношею твоей тяжёлой?

Страмясь к наживе и раздолью, весь в золоте, - ты стал дешёвым!

Ты пропитался жёлчным ядом, ты переполнился развратом.

Ложь, зависть и коварство опутали земное царство.

Как долго мне томиться здесь и знать, что где-то счастье есть?

Оковы б сбросить бытия...и тело бренное моё...

И устремиться б в глубь Вселенной, в мир превосходный и нетленный...

Но...срок есть срок, и час есть час...он есть у каждого из нас.

Рожденья час и смерти срок. И каждый учит свой урок:

Пройти огонь, пройти и воду в реке судьбы, не зная броду.

По тонкой проволке пройти и не свернуть нигде с пути.

Пройти крапиву и шипы и не стонать от жгучих ран.

Идти, - а не ползком ползти, - хоть способ жить нам и не дан.

Хоть жизнь сейчас нас бъёт кнутом, будет ласкать она потом...

В плавильне - злата испытанье; В горниле жизни - человек.

И так идёт за веком век... О, мир, печали и страданья!..

 

 Человеку дарован Богом величайший дар - дар свободной воли - никто, никого, ни к чему не принуждает; мы сами творим свои судьбы. Нам в руки дан чистый белый лист, кисть и краски; И только от нас самих зависит - что появится на холсте - произведение искусства или полная неразбериха. "Пророчества не высечены в камне", а значит и не являются неизменными. По сути пророчества - это предварительный обзор кармы, которая будет возвращаться к нашему порогу для своего разрешения. Предсказатели видят, куда ведут нас события, запущенные в действие нами самими, и предупреждают о возможных последствиях, если мы не изменим "направление движения"...

 Бога не заботит, повторяет ли рисунок "ребёнка" в точности полотна Великих Художников или нет. Бога  заботит, чтобы "маленькая человеческая рука" нарисовала свой цветок так, как его увидело маленькое сердце. И великий учитель жизни, который называется законом кармы, учит нас совершенному мастерству путём реинкарнации - многочисленным воплощениям наших божественных бессмертных душ в человеческих телах, как здесь, на Земле, так и в тонких мирах.

  А поэтому всякое искажение приходится "стирать и рисовать" заново, переходя из жизни в жизнь. Души по своей сути изначально совершенны, но приходя в плотский мир, память об этом совершенстве стирается. Отклонения от совершенства происходят не мгновенно, но, в большенстве случаев, являются результатом постепенного ослабления характера; принятия всё меньшей и меньшей ответственности и желания суетной праздности. И как мускулы слабеют от недостатка физических нагрузок, так и духовные качества притупляются, если обращать чрезмерное внимание на "вопли", сводящего с ума, современного мира. И от этого духовное пламя, которое находится в наших сердцах, становится противоестесственно неуравновешенным во всякой личности, находящейся под влиянием плотской жизни.

  И никаким новейшим оборудованием, никакими новейшими технологиями, никакими магическими заговорами, травами и амулетами этого не исправить, а только собственным кропотливым трудом над усовершенствованием своей индивидуальности. Каждому из нас дан выбор: - стать Мастером или остаться бездарным. Нарисуйте свою неповторимую картину. С Богом возможно всё!

 

 

3

Коментарі

128.08.09, 01:41

легко сказать.... но мне очень понравилось... обнадеживает.....