Месть аквариумисту... Пособие для садистов.

О! Будет первая иллюстрированная заметка в "Немезиде"!

В общем, поссорились мы когда-то с одним хлопцем. Доолго не разговаривали... А потом он ни с того, ни с сего пригласил меня на свой ДР...

Хлопец был, надо заметить, забавным аквариумистом: рыбок подбирал по принципу дороговизны. И собирал, по большей части неонов...

Это маленькие, очень красивые рыбки: 

[ Читать дальше ]

131313

  • 13.07.10, 13:13

тринадцатое число...

тринадцать часов...

тринадцать минут...

это ничего не значит - просто фигней страдаю...

Мясо. На закуску.

Ну, вчерась, как-никак, праздник, был, тем более, вроде как - мой... Так что нужна была закУська...tost Впрочем и так есть никто не возбраняет... Если не потянетесь к чужой порции... podmig

А жарко, блин, никакого желания париться на кухне, тем более, что вентилятор в комнате...suicide

Кстати, вы знаете, что есть такой тип шашлыков, который жарится не на шампурах, а на сковородке? В идеале - на глиняной, да на живом огне... Но людская чугунная ничуть не хуже. Всякие "тефали", ИМХО, половину вкуса убьют, а остальную изменят до неузнаваемости... Да и не пытайтесь жарить в воке - на жаре умахаетесь хуже, чем при колке дров в сауне... podmig  

Вот нечто подобное мы и готовим-с! ("Подобное" - потому, что не баранина podmig )

[ Читать рецепт ]

[ Читать рецепт ]

Агрооомное спасибо всем, кто откликнулся!!!

  • 13.07.10, 10:10

Я имею ввиду вчерашнюю просьбу о видео: http://blog.i.ua/user/9816/500588/

Помогло капитально! почти сразу около 300 мегабайт добавило!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ЛЮДИ!!!!

beer2tost kiss cvetok spasibo

ну че, мужики, искусство любите?


А скажите, плиз, свое мнение по поводу этого...
ответ здесь, но оччень прошу: сперва каммент, потом - ответ podmig

Соус Айоли.

Люблю я этот соус: просто и вкусно...

Вообще-то он похож на майонез, но делается без горчицы и с большим количесвом чеснока. 

О! Облегчил себе жизнь: фотки я чужие возьму, а рецепт дам как я делаю... podmig Впрочем, отличий в приготовлении нет, фактически...

[ Читать рецепт ]

Зур-бэлиш

Это татарское национальное блюдо – большой мясной пирог с бульоном.

Собственно, как я и обещал, когда давал рецепты вяленого гуся - зур-бэлиш именно из него и делается. Скажу сразу: опять рецепт не мой, я его готовил всего один раз, да и то - лет 6-8 назад. Но, вот, пробовал я его не только в своем приготовлении и, смею заметить, каждый раз получал массу удовольствия!

[ Читать рецепт ]

Вот это я понимаю - номер! ;)

  • 12.07.10, 14:48
Ходил я в 96-м на курсы вождения. Был у нас в группе весьма колоритный персонаж. Все типа вникают в премудрости дорожных ситуаций, а он так грустно в окно таращится на занятиях. Спрашиваю в перерыве - чего дескать? неинтересно? А он мне: "я уже второй раз учусь. Менты права отобрали так, что заново надо учебу проходить и сдавать заново." Спрашиваю, чего он учудил? Ну он так грустно и выдает: "на перекрестке... на красный свет... пьяный... с превышением скорости… МЕНТА СБИЛ!!!"

Запеченная ффкусняшка...

Не жаркОе это... Вот мне больше нравится, как это по украински называется: "печЕня"... Гораздо больше суть отражает, потому, что оно в казане или горшочке "запекается" без дополнительной влаги... 

Впрочем, сейчас я расскажу не о классическом блюде, а о вариации "вкусно покушать" из средне-статистического холодильника...

[ Читать рецепт ]

[ Читать рецепт ]