А как вы относитесь к бормашине?
- 15.07.10, 23:43
-
-
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Прислал мне седня мой провайдер анкету, с предложением ее заполнить...
Ну, вопросики на этот раз порадовали немного повышенной тупизной, или, как вариант - новым PR-менеджером. Если второе, жопой чую, что скоро у них менеджер еще новее появится...
НО!!!!!
Появились, наконец-то те вопросы, на которые я уже давно хочу ответить, которые давно хотел ткнуть им в фейсы...
ВОТ ОНО:
полегчало...
Вот, захотелось, как обычно, ффкусно попитаться... Возиться, как обычно - лень... Правда, кроме кабачков еще кой-чего планируется, но не в этой заметке... 

Рецепт идеален именно сейчас, когда можно купить (или, при определенном везении - собрать с грядки) молоденькие кабачки.
[ Читать рецепт ]Вот уж насколько я не люблю возиться с тестом, но этот пирог настолько классная штука, что делаю каждое лето. А сейчас как раз близится сезон... Так что, я думаю, самое время поделиться рецептом. Сам рецепт, правда, я копипастю, но моя готовка очень похожа.
В общем, я курсивом буду свои пять копеек вставлять...
Главная рекоммендация: делайте побольше...

Вот такие чудные фотки. Nadja Auermann by Richard Avedon.
Так что вклучаем музыку (она соответствует
) и - смотрим...

Эхх... Раскритиковали меня с сырыми шампиньонами, посему - будем есть печеные!
[ Читать рецепт ]
[ Читать рецепт ]
Вот справа баннер, слева - баннер,
Покликайте по ним, невежды...
На баннере увидел НОГИ...
Пошла-ка ВСЯ РЕКЛАМА МЕЖДУ!!!...
Блин...
Читаю список мультов:
"Мишка+Машка"...
"Мишка-мохнатик"...
Дальше идет еще один, но почему-то краем глаза читается "Машка-мохнатка"...
Моск опять вскипел...
Вот есть опять хочется... но торчать на кухне по прежнему никакого желания... Выход - салат. Простой, сытный, вкусный. (Мясо все равно отдельно
). Ну да ладно - делаем.

[ Читать рецепт ]