хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Уважаемый, Саид Исмагилов!

  • 14.02.23, 22:34

5 февраля 2023 года состоялся один из важнейших этапов становления Независимого Правительства Татарстана в изгнании. Вил Мирзаянов - премьер-министр Правительства Татарстана в изгнании по собственной воле в силу возраста ушел в отставку и решением Милли Меджлиса новым премьер-министром Правительства Татарстана в изгнании был выбран Рафис Кашапов. Вил Мирзаянов был избран Советником Правительства Татарстана в изгнании.

Как многим уже известно, Рафис Кашапов всю свою жизнь боролся за независимость татарского народа, соблюдение прав татар на собственной земле и против произвола преступного московского режима. Это человек, который всю жизнь был притеснён из-за своей четкой противокремлевской позиции и был необоснованно обвинен и получил реальный тюремный срок за поддержку Украины и крымских татар вследствие оккупации россией Крыма в 2014 году. Он один из достойных представителей татарского народа.

На данный момент идет формирование полноценного Кабинета Министров Правительства Татарстана в изгнании и планирование деятельности по освобождению оккупированных татарских земель из-под террористического российского режима. На очередной онлайн конференции Правительства Татарстана в изгнании ваша кандидатура была выдвинута для совместной работы в Правительстве Татарстана в изгании. И была единогласно одобрена.

На протяжении многих лет Вы, Саид Исмагилов, проявляли себя как благородный человек, добросовестный мусульманин, дипломат в межрелиозных и межэтнических вопросах, решительный и отзывчивый татарин. Но полномасштабное вторжение россии в Украину открыло вас, также как человека очень смелого. Вы под угрозой смерти помогаете вывозить раненных людей и оказываете им необходимую медицинскую помощь. Это ответственный и отважный поступок. Вы должны знать, мы вами восхищены.
Вы, вместе с муфтием Крыма Айдером Рустамовым, лидерами крымскотатарского народа, Мустафа Джемилевым и Рефатом Чубаровым защищаете права народов в истории двух народов это знаковое событие.

Правительство Татарстана в изгнании крайне осуждает вторжение россии в Украину, оккупацию её территорий, убийства, пытки, изнасилования и геноцид граждан Украины. Мы полностью солидарны с Украиной и гражданами Украины. Мы знаем, что борьба за Независимость Украины – это также борьба и за нашу Независимость! Победа Украины над россией – это будет и наша победа, которая откроет двери и к нашей Независимости. Наша задача быть готовыми к этому моменту и забрать власть у предателей татарского народа, чтобы повести наш народ по демократическому, свободному пути!

Правительство Татарстана в изгнании обращается к вам, Саид Исмагилов, с просьбой поддержать нас в нашем искреннем стремлении к Независимости Татарстана и присоединиться к совместной работе Правительства Татарстана в изгнании. Мы возлагаем большие надежды, что в будущем нас поддержать татары со всего мира, а именно ученые, политики, писатели, журналисты, бизнесмены, религиозные деятели...

С уважением, Правительство Татарстана в изгнании. 14.02.2023. 
0

Коментарі