хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Світ навколо нас! (а ви відчуваєте осінню хандру)

Скупчення молодих зірок віком від одного до двох мільйонів років, розташованих приблизно за 20 000 світлових років від Землі. Дані у формі візуального зображення  отримані з космічного телескопа Хаббл та з рентгенівського Чандра.

Мелодія  створена за допомогою соніфікації процесу, який перетворює дані на звук.


4

Останні статті

Коментарі

Гість: Savapugu

121.09.21, 20:34

Гарно.

    221.09.21, 21:28

      321.09.21, 22:37

      для классической осенней хандры ещё слишком рано. организм не успел растерять нужные гормоны. сейчас пока идет этап примирения с ситуацией невозможности исполнения желания. как бы мы не хотели, а с летом придётся расстаться.

        422.09.21, 17:49Відповідь на 3 від mestor-ша

        для классической осенней хандры ещё слишком рано. организм не успел растерять нужные гормоны. сейчас пока идет этап примирения с ситуацией невозможности исполнения желания. как бы мы не хотели, а с летом придётся расстаться.Таки да! я наверное, не корекно написал заголовок. Правильней было бы без скобок и вместо восклицания запятую поставить. У меня нет хандры, я стабилен как камень у обочины.)))

          522.09.21, 19:31Відповідь на 4 від Demiurgos

          для классической осенней хандры ещё слишком рано. организм не успел растерять нужные гормоны. сейчас пока идет этап примирения с ситуацией невозможности исполнения желания. как бы мы не хотели, а с летом придётся расстаться.Таки да! я наверное, не корекно написал заголовок. Правильней было бы без скобок и вместо восклицания запятую поставить. У меня нет хандры, я стабилен как камень у обочины.)))всем бы вашу устойчивость ))) а с заголовком всё в порядке. люди склонны к придумыванию страданий. наверное это от того, что мир за последние десятилетия стал довольно устойчивым в плане борьбы за физическое выживание. когда не хватает эмоций истинных, люди их себе выдумывают. а потом забывают, что они это выдумали. и страдают взаправду.

            622.09.21, 21:16Відповідь на 5 від mestor-ша

            Похоже не без этого.) Человеку трудно жить в вакууме, ему нужно чем то загружать голову и руки. Люди делают много безсмысленных вещей, считая их чемто важным, а на самом деле чаще это просто неосознаваемый ими образ жизни, привитый стереотип. Если уж делать что-то "глупое", то имея в этом удовольствие.)

              727.09.21, 18:17Відповідь на 4 від Demiurgos

              для классической осенней хандры ещё слишком рано. организм не успел растерять нужные гормоны. сейчас пока идет этап примирения с ситуацией невозможности исполнения желания. как бы мы не хотели, а с летом придётся расстаться.Таки да! я наверное, не корекно написал заголовок. Правильней было бы без скобок и вместо восклицания запятую поставить. У меня нет хандры, я стабилен как камень у обочины.)))камень у обочины наоборот, нестабилен

                827.09.21, 21:16Відповідь на 7 від GeorgD

                для классической осенней хандры ещё слишком рано. организм не успел растерять нужные гормоны. сейчас пока идет этап примирения с ситуацией невозможности исполнения желания. как бы мы не хотели, а с летом придётся расстаться.Таки да! я наверное, не корекно написал заголовок. Правильней было бы без скобок и вместо восклицания запятую поставить. У меня нет хандры, я стабилен как камень у обочины.)))камень у обочины наоборот, нестабиленОн же у обочины, там где нет трафика.)