хочу сюда!
 

Леся

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-46 лет

Новые биржи фриланса: обзор сайта uJobs.me

Сервис uJobs.me – это новый формат биржи фриланса, ресурс, объединяющий функционал магазина, площадки для размещения заказов и работного сайта.

Для фрилансеров uJobs предоставляет возможность дополнительного заработка: здесь каждый желающий может разместить свое предложение, красиво оформить его и выставить «на витрину», как в магазине.

Создаваемые услуги попадают в каталог готовых работ. Его ассортимент свободно индексируется поисковыми системами: потенциальные клиенты могут переходить к услугам прямо со страниц обозревателя.

Самые активные фрилансеры принимают участие в тендерах, оставляя свои заявки, предлагая собственную цену. Это абсолютно бесплатно и более эффективно, нежели пассивное ожидание покупателей. По результатам отбора назначается специалист для выполнения работы.

Безопасная сделка

Изюминкой данного сервиса является безопасная сделка. Клиент выбирает услугу, которая ему подходит, оплачивает ее стоимость, и деньги остаются в системе, пока исполнитель не предоставит результаты.

Безопасная сделка защищает не только покупателей, но и самих фрилансеров. Заказчик не может прервать работу посреди процесса, если у него нет на это веских оснований. Труд специалиста оплачивается предварительно и, в случае мошенничества со стороны покупателя, вознаграждение получает исполнитель. Арбитражем занимаются модераторы и Администрация сайта.

Фактически, безопасная сделка – это заморозка денег до момента окончательного утверждения заказа. А uJobs выступает гарантом справедливого сотрудничества.

Тарифные планы
Каждый пользователь
uJobs может купить расширенный тариф, чтобы использовать все преимущества сервиса. Для заказчиков предусмотрен пакет «Бизнес», который позволяет вернуть 5% денег, потраченных в рамках биржи.

Покупка премиального тарифа дает исполнителю возможность быстрее продать свои услуги, получить хорошие заказы. Это связано с тем, что работы фрилансеров со статусом «Про» и «Мастер» отображаются вверху каталога. Соискатели могут сразу же отвечать на новые заявки и писать неограниченному количеству заказчиков, чего не предусмотрено в бесплатном тарифе «Ученик».

На сервисе отсутствует абонентская плата. Пользователи не обязаны покупать ежемесячную подписку – публикация Работ и Тендеров является бесплатной. А приобретение специализированных пакетов происходит исключительно по желанию участников сервиса и позволяет избавиться от любых ограничений. 

Недостатком Юджобса является комиссия 30% от суммы депозита. Представители биржи объясняют это серьезными расходами на контекстную рекламу, работу дизайнеров, программистов, модераторов. При этом система не ограничивает фрилансеров ценовыми рамками, например 500 руб итд.

Аутсорсинг персонала

В пределах сервиса заказчики могут воспользоваться услугами аутсорсинга и нанять специалиста на долгосрочное сотрудничество. Менеджер, копирайтер, дизайнер, веб-программист – любая вакансия находится в свободном доступе.

Аутсорсинг персонала подчиняется условиям безопасной сделки.

Это значит, что заказчик ничем не рискует. Клиент вносит месячную оплату за работу специалиста на свой баланс, ставит еженедельные задачи для фрилансера. Каждые семь дней работник выполняет обязательный перечень и высылает отчет. Заказчик принимает услугу, и фрилансер получает вознаграждение. Все повторяется до наступления следующего месяца и повторного внесения депозита.

Другие возможности


Сервис
uJobs.me работает по типу компании Uber. В каталоге сайта вы можете купить услуги, предлагаемые самой биржей. Например, пакет по созданию сайта, SEO оптимизации, обзвону клиентской базы и другие.

К преимуществам биржи относится живая поддержка: в любой момент вы можете написать консультанту онлайн-чата, обратиться через страницу «Контакты», расположенную в футере сайта, либо отправить свой вопрос в ответном письме на рассылку.

Любой из этих способов поможет решить вашу проблему практически мгновенно.

Общение

В пределах биржи запрещено обмениваться контактными данными. Вся работа ведется через переписку между исполнителем и заказчиком. Обмен контактами расценивается как попытка обхода системы.

2 в 1: заказчик и исполнитель

Пользователи uJobs одновременно выступать в роли заказчика либо исполнителя. Такой подход выгоден для многих фрилансеров, у которых есть собственные проекты. Пользователям более не нужно создавать несколько разных аккаунтов, достаточно использовать один универсальный профайл.

Что Вы получаете, выбирая биржу uJobs?

Система гарантирует безопасность и защиту сделки для каждой из сторон, не вмешивается в политику формирования цен. Таким образом, у Фрилансера всегда есть стимул выполнять работу качественно, а Заказчик не рискует потерять свои средства.

Выбор биржи фриланса uJobs.me – это:

1.      Участие в тендерах и назначение собственной цены за работу.

2.      Возможность создавать задание для поиска исполнителей.

3.      Сохранность депозита, благодаря функции «безопасная сделка» – сервис выступает гарантом.

4.      Доступные премиальные тарифы. Никакой обязательной абонентской платы.

5.      Выбор специалиста на долгосрочное либо одноразовое сотрудничество, экономия на налогах.

6.      Отзывчивая и оперативная техническая поддержка.

7.      Профессиональные услуги от самой биржи.

8.      Один аккаунт для любых целей.

9.      Очень простая регистрация и размещения данных с указанием вилки цен.

Регистрируйтесь на uJobs.me и оцените все преимущества на практике! Гибкий график для специалистов, выгодные условия для покупателей. Исполнитель сам устанавливает цену за свои услуги, а заказчик может выбирать из множества предложений, не рискуя своими деньгами!

0

Комментарии