Профиль

Sabina88

Sabina88

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

мое Безумие

  • 13.06.08, 20:37

            …И сердце, разрываясь,

Без лекаря снимает швы, -

Знай, что от сердца – голова есть,

И есть топор от головы…

 

Марина Цветаева

 

          

Утро нового дня не предвещало ничего необычного. Но в воздухе летало Безумие. Я это почувствовала сразу. Как только открыла балконную дверь. Солнце ярко светило, на траве еще поблескивала роса, звонко пели птицы. Лето радовало и призывало не работать, а отдыхать и веселиться.

Дорога на работу занимала немного времени, поэтому я  всегда ходила пешком. Легко собравшись, с прекрасным настроением я отправилась делать добрые дела.

                «Ах! Как прекрасен этот мир!» - пела душа. Взгляд прыгал от одного привлекающего взор объекта на другой, не останавливаясь больше чем на несколько секунд. Воздух был чист и прозрачен, поэтому дышалось легко. Ветер играл в моих волосах, и я была счастлива, как никто другой на свете.

                Только позавчера мы с любимым провели прекрасный вечер вместе, он подарил букет любимых лилий, и мы гуляли и целовались всю ночь напролет под звездным небом. Вскоре мы собираемся пожениться. Я была любима и сама безумно любила своего прекрасного и неповторимого мужчину.

                А сегодня все по-другому. Безумие летало над моей головой. Вчера, идя домой после работы, Он догнал меня на аллее и сказал: « Девушка, один ваш взгляд или моя смерть!» Я рассмеялась, слово за слово -  и мы познакомились. Вскоре оказалось, что мы неофициально, но знакомы. Все-таки как мир тесен! Он пригласил меня в кафе, я не отказалась. По дороге он купил мне цветы – красивые белые розы. Время промелькнуло незаметно в наших разговорах, и я невольно заметила, как много у нас с ним общего. Он оказался симпатичным, остроумным, интеллегентным.

                Когда зазвонил мой мобильный – это любимый беспокоился обо мне, спрашивал, где я сейчас – я соврала…. Впервые соврала дорогому мне человеку…ложь во спасение? Скорее ДА. Не хотелось долго объясняться с милым и рассказывать о сегоднешнем необычном знакомстве.

                Распрощавшись, я оставила номер телефона Ему, но просила не звонить вечером, сославшись на неотложные дела.

                Придя домой, я чему-то загадочно улыбнулась в зеркале и ушла на кухню готовить чай. В голове роились воспоминания о только что проведенном времени, я улыбалась, вспоминая, как он шутил. Но я думала, что ничего эта встреча не предвещала необычного и особенного. Ну познакомились, ну пригласил в кафе, ну проболтали пару часов. В конце концов, здесь не было ничего плохого….

                Наутро он мне позвонил. Спросил, как у меня дела и пригласил вечером в кино. НЕ ЗНАЮ почему, но я согласилась немедленно. Опять соврала любимому. Сказала, что иду к подруге, с целью поболтать, посплетничать. Я летела на свидание словно мотылек. Безумие обмахивало меня своими крыльями, но я была только этому рада. Он ждал меня  с букетом красных тюльпанов. Нежно поцеловал меня в щеку. Я была на седьмом небе от счастья, витала в облаках.

Наши свидания продолжались неделю, а потом я серьезно задумалась над сложившейся ситуацией. И решила…

Придя на свидание я рассказала и призналась ему во всем.

                «Могла ли я подумать, так сильно любя прекрасного и дорогого мне человека, что повстречаю однажды Тебя. Ты явился, как гром среди ясного неба, внеся в мою, уже почти спокойную, размеренную жизнь, новые переживания и чувства. Но на удивление, у меня не было чувства вины ни перед будущем мужем, ни перед тобой. Это была мимолетная страсть, которой я боялась и в которую я попалась, как в сети. Ты заставил меня думать о тебе днем и ночью, и поверь, что эту неделю я жила одним тобой. И мне казалось, что я любила тебя тысячу лет. Ты останешься в моем сердце, но, увы, оно уже принадлежит другому, так же любящему меня человеку».

Я поцеловала его и ушла………………

 

 

фотошоп политиков!

  • 18.05.08, 11:01

народ! с наших знаменитостей не грех смеяться!

http://tvciti.com.ua/newsline.php?view.2281

Моя мама

  • 03.05.08, 21:43

На вулиці був ливень із грозою. Гримів грім, яскрава блискавка розрізала чорне небо. Я, маленька дівчинка, дуже боялая всього цього, і моє маленьке серденько завмирало при кожному новому ударі грому. Я закуталася у величезну ковдру, залізла на диван і злякано спостерігала за всіма негодами у вікно. Господи, як же  було моторошно!!! Я була вдома сама, тому страшенно хотілося плакати, але я тоді вважала, що мої слізки ще більше накличуть біду і ливень не вщухне ніколи…

Пригорнувши мою найулюбленішу іграшку – лисичку Алісу, я заспокоювала її і казала, щоб вона не плакала, що зараз прийде наша мама і все буде гаразд, що пройде дощик і не буде так сумно. Аліска хитро поглядала на мене своїми очима-бусинками і нібито погоджувалася зі мною…

 двері нашого будинку відчинилися!!! Нарешті прийшла моя МАМА!! На ній не було жодної сухої нитки. Побачивши мене, мої перелякані очі, вона підійшла до мене і запитала, чого це я сиджу під ковдрою і трясуся, як заєць у кущах? І тут мої сльози полились… «Мамо! Мені страшно!!» Матуся ласкаво посміхнулася, пригорнула до себе і сказала, що дощ закінчиться, як тільки я перестану плакати і ще в неї є маленький подаруночок від маленького їжачка.

Мої великі зелені очі враз перестали плакати, наче мамині слова були якимось закляттям і дивилися з подивом, мовляв, а що таке дійсно може  бути? Ніжні мамині руки пестили моє волосся, а лагідний голос промовляв далі, що коли дощик пройде, на дворі для мене теж буде один, але вже великий, подарунок.

«Оце так! Аж цілих два подарунки!» - подумала я, шмигаючи носиком. « А ти мене не обманюєш, мамо?»- запитала дитяча недовірливість, хоча я знала заздалегідь, що матуся завжди говорить тільки правду. «А ось подивись сама.»- ненька вийняла із сумки великий бублик- це тобі від їжачка… Ой який же смачний той бублик, та ще коли тобі його сам Їжачок передає!

Радісна посмішка…. І бац! На вулиці сонце! І дощу немає… Мама бере мене на руки і підходить до вікна: «Дивись!»- каже вона показуючи вдалечінь… І на фоні темно-синього неба замріяла веселка… «Ух ти! Мамо, а як це??» . «А так… просто все для тебе, мій зайчику!»

 

P.S. МОЇЙ МАТУСІ У ДЕНЬ ЇЇ НАРОДЖЕННЯ ПРИСВЯЧУЄТЬСЯ.....morgun

кофе на столе...

  • 29.04.08, 20:37

Кофе на столе, в руке дымящая сигарета, с глянцевых страниц журнала манит красивый пейзаж. Она устало откинулась на спинку стула. За окном был вечер, солнце отдавало свои последние лучи уходящему дню. Горизонт очертила ярко-алая линия и от взгляда на которую было тепло и приятно. Да поистине красиво… рассвет и закат солнца – прекрасные и неповторимые вещи. Душа тянется к этой восхитительности – такова наша человеческая природа – как и тяготеет ко всему прельщающему и привлекающему наш взор. Когда светило скрылось, и на землю опустилась ночь, оказалось, что сигарета потухла, и  кофе давно остыл. Она очнулась  как будто от долгого сна, потянулась и бросила окурок в холодный кофе. Во время заката и рассвета ей мечталось лучше всего.  Что там печатали в этом журнале? Так … Статья о Сейшильских островах. О! Сейшилы! Ее давняя мечта! Пустынные пляжы с горячим песком и ласковым океаном!! Там, наверное, сейчас +35, чем в этой холодной Москве, черт возьми. А сегодня еще и дождь со снегом, а она без зонта. А машина на капремонте. Пришлось отпрашиваться с работы, так как она промокла до нитки. Тяжелые будни. А на Сейшилах сейчас подают кокосовое молоко…

- Привет! .. Ты почему в темноте сидишь?

Зажегся свет, в комнату вошел Андрей. Он - ее гражданский муж. Она подняла на него безразличные глаза.

-Привет…

Он наклонился к ней и они  поцеловались.

- Как прошел день? – спросил у нее он. – Ты сегодня не промокла? Такой мерзкой погоды я еще не видал! Днем дождь со снегом, а под вечер - ясное небо и красное солнце. Ненавижу нестабильность, а погоду в нашем городе нужно отнести к таковой.

-  Угу. – наклонив голову и не слушая его болтовню, «угукнула» она, все еще думая о жареном тростнике с апельсиловым соком, который бы заказала на ужин в Сейшилах.

- Ты помнишь? Сегодня День рождение Павла. Он пригласил нас в ресторан.

«О, Господи, только не это!»- с тревогой подумала она. Хотелось съязвить любимой фразой: «Шо? Опять?», но не стала. Опять тревожный и негодующий взгляд в его сторону.

- Когда?

-Сегодня, в 21.00.

- Угу.- она поднялась и пошла ставить чайник, чтобы сделать еще кофе. На сборы было еще полтора часа.

- Что-то не так? Снова у тебя депрессия? Что с тобой происходит? – спросил Андрей и его тон переходил от взволнованного к истеричному.

- Эй! Не кричи!- ответила она. – Просто я немного устала, пойду приму ванну, выпью кофе и поедем к твоему шефу на днюху. Никаких проблем, ок? – сказав это, она взъерошила его волосы.

Ванная… чудесное место для иллюзий. Кто не согласен – тот не любит мечтать. Она погрузила свое тело в горячую воду, закрыла глаза и расслабилась. Кайф! Включив джакузи, она  тут же представила подле себя прекрасного Антонио Бандераса, наливащего в бокалы, а потом и в воду, шампанское. Полумрак света свечей, аромат шампанского, его страсные поцелуи… и она, безусловно, хочет ему отдаться! Сейчас! Она будет обнимать его красивое тело, его руки будут ласкать ее грудь… Она тихо застонала. О! секс с Бандерасом был бы неповторим!..

***

 

День рождения был не просто грустным, а ужасно примитивным и невыносимо заносчивым.

Все как всегда… Все как в высшем обществе: глупые разговоры, оценивающие взгляды, высокомерность, эгоизм… как это ЕЙ надоело, если бы ты знал, мой читатель. Ей потребовалось немного времени, чтобы «набраться». Когда Она уже плохо стояла на ногах, Андрей извинился и, держа под руку совершенно ничего не понимающую девушку, уехал домой. В машине Она подпевала Joe Cocker под песню «You can lеаve your hat on.» Ооо !!! Как она завелась!! Ей хотелось секса с этим певцом, таким же темпераментным, как и его песня. Но приходилось довольствоваться всего лишь подобием мужской красоты и изящества.

Когда они поднялись наверх, Она прижалась к Андрею и их губы сплелись в жарком поцелуе. Он нежно поднял ее на руки и отнес в спальню. На поцелуе их вечер не окончился, и они еще долго занимались любовью. Она – всегда была страсной любовницей, прекрасной женщиной, и каждый секс был неповторим и прекрасен. С кем она сегодня занималась любовью? Конечно с Андреем, но на самом деле она отдавалась  сегодня Жану Рено, ведь сегодня она хотела быть кому-то нужной, защищенной от всего и такой желанной. А кто мог все это ей подарить? Несомненно, только он – самый смелый мужчина, и она целовала его шею, впивалась ноготками в его грудь, обвивала его ножками.

После секса они лежали усталые, измеможенные и пьяные от любви.

- Спасибо, что заставила меня уйти с этой дурацкой вечеринки, -  наконец проговорил он.

Она очнулась от своего внутреннего разговора с Сергеем Безруковым – галантным, искрометным и импозантным мужчиной, и только чтобы Андрей не обиделся, подарила ему свою милую улыбку.

***

 

Так она и жила… Жила в сказке, которую придумывала сама для себя снова и снова. Когда Андрей предложил выйти ей замуж, она думала о Бреде Пите, и Ей казалось, что не простой московский парень предлагает Ей выйти замуж, а именно он- американский арбитр изящества. И Она, конечно, ему не отказала…

И по-прежнему остывал кофе, когда Она смотрела на закат и мечтала о Сейшилах.

 

Играй, да не отыгрывайся

  • 23.04.08, 21:33

Играй, да не отыгрывайся.

 

Какой русский не любит быстрой езды? Кто хоть раз в жизни не сказал: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского?» Кто не делал нелепых поступков? Если это Вы – тогда это для ВАС!!!

 

Господи, как хочется есть. Как хочется горячего супу с клецками,  того, что сейчас повар наливает в тарелку  и который сейчас отнесут в зал ресторана. Ууу… Какой от него идет пар! А какой вкус…  Все мои сенсорные чувства старались уловить его запах, но  тщетно, лишь только язык жадно провел по губам, напрасно надеясь попробовать заветное блюдо в тарелке.

Мороз прошел по коже… Сегодня похолодало. И лучше не стоять под окном, тешить себя глупыми надеждами, ведь все равно желудку от этого не становится  легче.

«Здравствуйте, я –бомж», - знамениая фраза из русского фильма не выходила  из моей головы уже 2 года. Она  определяла мой статус Кво на данный момент. Да, а ведь совсем недавно суп с клецками, красная икра и дорогое шампанское были не мечтой, а просто жратвой и кормом.

Я всегда смеялся, когда говорили, что жизнь меняется. Я не верил  в фатум, честно говоря, до сих пор не верю ни  в Бога, ни в черта. Я верил в Фортуну, всегда играл ва-банк, никогда не оборачивался и не подавал руки.

            Я – игрок. Моим жизненным кредо тогда была фраза из Шекспира: «Вся жизнь – игра». Рулетка – мое пристрастие, моя прошлая жизнь.

Впервые в казино меня привели друзья, у меня было немного денег, и я не решил играть. Но та атмосфера,  царящая в казино, пленила меня. И я твердо решил для себя, что это занятие обязательно принесет много удовольствия. В другой раз я поставил все свои деньги «на 36»… Колесо Фортуны  запущено и вот… выиграл номер 36… Крупье подводит счет.

Что тогда было? Было все: девочки, вино, развлечения, новые друзья, новая машина, курорты - ВСЕ. Вместе с тем я изменился… гордость и цинизм –стали моим вторым «Я». Считая, что за деньги можно абсолютно ВСЁ, я не скупился для себя и смеялся всем в лицо, когда говорили, что за деньги ни счастья, ни любовь не купишь. Я же насмешливо напевал им в это время всего лишь одну строфу из песни : «За деньги все мы господа – всегда».

Фортуна мне улыбалась, но я не думал, что она может надо мной жестоко посмеятся.

Я разорился… Врагов оказалось больше, чем друзей, а друзья оказались не настоящими. Коллеги включили на меня «часы» - и вскоре я стал полным банкротом.

У меня до сих пор ощущение, что госпожа Удача смеется мне в спину и  гордо показывает на меня пальцем.

Что ж, дорогой читатель, играй, да не отыгрывайся.

хочу с вами поделиться!!!

  • 31.03.08, 21:10

Я здесь.

 Это я.

Ты чувствуешь меня? Или ты уже далеко? Где ты???? Почему я перестала слышать тебя???

 Пауза в мозгах, мысли в никуда…………………………………………………

 

А знаешь, мне с тобой хорошо! Мне не нужен секс , чтобы это почувствовать…. Я люблю просто быть рядом с тобой…. Просто чувствовать тебя поблизости…. А ты чувствуешь меня?? А ВЕДЬ Я ЗДЕСЬ!!! НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА, В ДРУГОЙ СТРАНЕ, НА ДРУГОМ КОНТИНЕНТЕ!!! НО Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ И МНЕ ТАК ПРИЯТНО ДЫШАТЬ ТВОИМ ДЫХАНИЕМ, СМОТРЕТЬ ТВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЖИТЬ ТВОИМ СЕРДЦЕМ!!!!

Какой ты прекрасный!!  Я не могу отвести от тебя своих глаз, хотя смотрю просто на небо, я знаю ты смотришь так же на меня и улыбаешься мне своей лучезарной улыбкой… и невзгоды… Ах!! Какие к черту невзгоды! - они просто ни к чему, КОГДА РЯДОМ ТЫ!

 Взгляд в никуда……………….

Пялишься на прохожих, рассматриваешь их с ног до головы , не замечая ни головы, ни ног…просто вижу их  тени, а представляю тебя, что ты рядом в каждом дуновении ветерка ( ты так же нежно убираешь волосы с моего лица), в каждом солнечном луче, что нежно прикасаться к моему плечу, словно это ты гладишь его своими нежными пальцами, в каждой травинке, что так приятно щекочет мои ноги, словно это ты желаешь меня развеселить…. ТЫ ЗДЕСЬ!!!! СЕЙЧАС И ВСЕГДА!! ТЫ РЯДОМ!!!!   

И я чувствую себя птицей!!! Я лечу на встречу к тебе! Я лечу……. Я хочу быть только рядом с тобой!

ПОМНИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ! ГДЕ БЫ МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛИ НАС РАЗЛУЧИТЬ – МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!!! МЫ- ОДНА СТИХИЯ! ОДНА ЛЮБОВЬ, А ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО!!!

 

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая