хочу сюда!
 

CHERRY

42 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

пустая рюмка из-под водки

  • 04.02.09, 19:32

«…пусть плещет вино, я пью - всё мне мало…»

(Русский романс)

 

Тёмная, звёздная ночь подкралась незаметно. Я не знал, сколько времени продолжал сидеть неподвижно, молча вертя в руках пустую рюмку из- под водки; не знал, сколько выкурил сигарет, и сколько времени еще сидел бы, не будь сегодня такой ночи. Яркая луна вышла из-за туч и мягким светом осветила балкон, где я сидел, я как -будто оказался на сцене, куда направлен одинокий прожектор, отделяя меня от окружающей темноты. С небес светили яркие звезды, оно было чистым и манящим взор и будоражащим память, заставляло вспоминать сколько раз мы с ней встречали рассвет, провожали закат и считали звёзды…

Не забуду её слёзы, печаль, улыбку, любовь. Её ласку, нежность, дурманящую молодость, пробуждающую постоянное желание и страсть.

Вспомнил, как мягкий лунный свет, пробивающийся через стёкла окон, мягко ложащийся на шёлковые простыни и на её обнаженное прекрасное тело. Прохладный ночной ветерок, развивающий лёгкие занавески и охлаждающий от недавней ночной страсти. Её ровное, спокойное дыхание после нашей любви, полураскрытые губы и разбросанные на подушке волосы… Разве можно такое забыть? Я бы отдал сейчас все, лишь только бы она снова забрала меня в свой плен, чтобы я снова целовал её стройные ноги, её нежную шею, её тонкие запястья.

А теперь наступила осень и ночи стали холодными. И звёздное небо стало пустым без самой яркой звезды. Без моей Звёздочки!

Наливаю ещё одну рюмку, выпиваю, хотя понимаю, что алкоголь мне не поможет выбросить её из головы, не поможет осознать, что она больше не моя. Господи, как же нелегко отдать её другому заботливому ветру, такую молодую, безумно красивую, умную девушку, яркую и эпатажную. Но прекрасно понимая, что это её собственный выбор – я удаляюсь из её жизни, потому что в своём сердце она уже вычеркнула меня, а не могу вычеркнуть воспоминания о ней…

Об одном я молил сейчас Бога, чтобы у неё всё было хорошо, чтобы её, малышку, не обижали, всегда любили, ценили, баловали, как это делал я. Может быть, для других она была обыкновенной, типичной девушкой, но не для меня. Для меня она всегда была Королевой, а Королева всегда обязана быть навысоте и сама распоряжаться своими подданными – мужчинами.

Наливаю ещё рюмку. Залпом проглатываю содержимое. Хотел напиться! Дурак! Чёрта с два! Голова моя сейчас ясна, как божий день.

На улице поднялся сильный ветер, унося за собой первые пожелтевшие листья. Осень не только вошла в город, но так же в мою жизнь. И так противно сейчас скребутся на душе кошки!

Я знаю, что еще долго буду помнить о ней. Буду бродить под её окнами, пересматривать её фотографии, перебирать вещи, которые она забыла у меня. Она – моя любовь, и в моих глазах всегда можно это прочесть. Посмотрите в мои глаза – и вы найдете в них её облик.

Небо начало сереть, а горизонт опоясывала маленькая алая ниточка рассвета.

На столе осталась лишь только пустая рюмка из-под водки…

 

3

Последние статьи

Комментарии

Гость: shooz50

14.02.09, 21:07

    24.02.09, 21:28Ответ на 1 от Гость: shooz50

    спасибо!

      36.02.09, 19:05

      мило