хочу сюда!
 

CHERRY

42 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

и ты простишь меня еще раз

  • 30.01.09, 16:15

Тихий зимний вечер окутывал город магическим покрывалом нежности и желания теплоты. Звезды ярко светили с небес, и снег на дороге под фонарями переливался радужными красками. Уже было около полуночи, когда я вошел в спальню и проверил телефон на входящие звонки. Но он настойчиво молчал все это время. Наверное, моя девочка, уже спит. Пришла уставшая домой и сразу же завалилась спать, забыв мне позвонить и милым голосом спросить у меня, как прошел день.

Я явно вижу, как  нежное мое существо, ласковая девочка  пришла домой, нервно срывала с себя одежды, а потом рухнула в свою бледно-розовую постель и вмгновение уснула, немного выпучив губки и положив кулачок под голову. Для меня она – ребенок, которого мне всегда хотелось баловать, ласкать, целовать. И вот этот ребенок, не думая о своем мужчине, сейчас спокойно спит, не зная, как я о ней сейчас мечтаю и как неспокойно в моей груди.

Я вспомнил как вчера, когда мы сидели и пили наше любимое белое вино, у неё зазвонил телефон, она поначалу не хотела отвечать, но через пару секунд после нажатия клавиши « приём» защебетала, как птичка с каким-то «Сашей». После окончания разговора, моя глупышка состроила недовольную гримасу. Я не стал ее спрашивать кто это, потому что прямого ответа никогда не дождусь. Знаю, что моей девочкой будут всегда интересоваться мальчики, но пока я с ней, я не дам чтобы кто-то был с ней рядом.

Она была « крепким орешком». Когда я мог, боясь ее обидеть, что-то сказать, она отводила глаза, символически задирала свой носик и тихим, монотонным голосом читала мне нотации. Меня это бесило, но после ее сладкого: « Я люблю тебя, дорогой, и хочу, чтобы мы никогда не обижали друг друга своей вспыльчивостью», - я таял и тонул в ее красивых глазах, а она прощала меня еще и еще раз, но каждый раз был «последним».

Она сводила меня своей романтичностью и расчетливостью одновременно. Она не вписывалась в круг остальных женщин. Ей не нравились сериалы, она читала политические новости, смотрела мультики и читала все подряд книги. У нее был свой, своеобразный интеллектуальный юмор, и она часто жаловалась, что многие парни не понимают его в силу своей необразованности.

Провожая до двери ее квартиры, она всегда мне улыбалась, целовала в щеку и говорила красивые, нежные слова. Она закрывала дверь, а я спускался вниз и сидел в машине под ее окном, наблюдая, как моя девочка зажигает в комнатах свет. И вдруг – звонок..

« Дорогой, ты не уехал? Что-то случилось, милый?». Конечно, случилось, моя милая, я не знаю когда это началось… хотя. Теперь мне кажется, что ты была всегда моей, и я любил тебя вечно.

« Любимая, я хочу подняться к тебе. Впустишь безумного странника к себе в дом?»

И вот, я лечу по ступенькам на третий этаж к моей любимой, счастливый от того, что возвращаюсь навеки в ее квартиру, она будет моей, и я выпью ее всю до дна, рину в ее сладкие объятия, утону в ее бездонных глазах, подарю ей всю вселенную.

3

Последние статьи

Комментарии

Гость: SamkaBogomola

130.01.09, 16:46

    230.01.09, 16:47Ответ на 1 от Гость: SamkaBogomola

    спасибо

      Гость: SamkaBogomola

      330.01.09, 16:49Ответ на 2 от Sabina88

      мне очень понравилось.

        430.01.09, 17:01Ответ на 3 от Гость: SamkaBogomola

        спасибо еще рз. я очень старалась!