Про лапшу
- 31.08.17, 17:27
И что все так на «Мивину» гонят? Бич-пакетами называют презрительно.
Я был на экскурсии в Харькове в ООО «Техноком», который эту лапшу выпускает. Тогда им еще основатель украино-вьетнамец владел. Между прочим, сам водил экскурсию, все показывал.
Очень высокотехнологичное производство. Теперь «Техноком» под Nestle, контроль должен быть еще строже.
Что говорите? Пальмовое масло? А вы почитайте про пальмовое масло. Оно однозначно не хуже, чем подсолнечное.
Что еще говорите? Глутамат натрия? А вы почитайте про глутамат натрия, про его содержание в натуральных продуктах и про тестирование на крысах. Поваренная соль в разы токсичнее.
Между тем, японцы считают лапшу быстрого приготовления своим самым главным изобретением.
А если взять брикет лапши, залить куриным бульоном, да куриного мяса нащипать, и засунуть на три минуты в микроволновку. А потом посыпать зеленью, выдавить ползубка чеснока. Можно еще яйцо вкрутую туда мелко порезать...
Короче, если вы знаете более быстрый рецепт нормального жорева – делитесь.
А пакетики приправа-масло можно вообще выбросить.
UPD У меня складывается впечатление, что лапша быстрого приготовления, она как мастурбация. Все занимаются, но никто не признается.
Я был на экскурсии в Харькове в ООО «Техноком», который эту лапшу выпускает. Тогда им еще основатель украино-вьетнамец владел. Между прочим, сам водил экскурсию, все показывал.
Очень высокотехнологичное производство. Теперь «Техноком» под Nestle, контроль должен быть еще строже.
Что говорите? Пальмовое масло? А вы почитайте про пальмовое масло. Оно однозначно не хуже, чем подсолнечное.
Что еще говорите? Глутамат натрия? А вы почитайте про глутамат натрия, про его содержание в натуральных продуктах и про тестирование на крысах. Поваренная соль в разы токсичнее.
Между тем, японцы считают лапшу быстрого приготовления своим самым главным изобретением.
А если взять брикет лапши, залить куриным бульоном, да куриного мяса нащипать, и засунуть на три минуты в микроволновку. А потом посыпать зеленью, выдавить ползубка чеснока. Можно еще яйцо вкрутую туда мелко порезать...
Короче, если вы знаете более быстрый рецепт нормального жорева – делитесь.
А пакетики приправа-масло можно вообще выбросить.
UPD У меня складывается впечатление, что лапша быстрого приготовления, она как мастурбация. Все занимаются, но никто не признается.
5
Коментарі
Эйч
131.08.17, 18:01
Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали?!(с)
Чё ты там за шахтеров бухтела по-пьяни?
tamagochi
231.08.17, 18:02
Обед холостяка
Зa*рa*зa
331.08.17, 18:05
мивина фе
Зa*рa*зa
431.08.17, 18:05Відповідь на 2 від tamagochi
у халастяка абычно пилемени,а ето ваще не понятно шо
tamagochi
531.08.17, 18:08Відповідь на 4 від Зa*рa*зa
Тоже не ем такое
Zmeelove
631.08.17, 18:13Відповідь на 1 від Эйч
Как бы тебе этого не хотелось, но я практически не пью
Zmeelove
731.08.17, 18:14Відповідь на 2 від tamagochi
Совсем нет
Zmeelove
831.08.17, 18:14Відповідь на 3 від Зa*рa*зa
Почему?
RomahaN
931.08.17, 18:15
Скрытая реклама Мивины.
А хорошо ли она скрыта?
tamagochi
1031.08.17, 18:20Відповідь на 7 від Zmeelove
Иногда хочецца гамна