хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Жидобандеры))

  • 17.04.14, 13:55
 Ходили когда-то грязные слухи, типа я жидов не люблю и всё такое. Это всё лоШ! Я люблю правильных жидюг! Некоторых даже местами абажаю. Я всегда давал социуму мэсэдж, шо мне насрать на национальность человевеков. Лишь бы они говном не были. Если у человека паспорт с тризубом, у него хватает мозгов осознать что Украина его Родина и он не срёт там где живёт - значит он для меня украинец. И похер кто он по кровям.
 Теперь про абажания. Чёта стал я испытывать, в последнее время, неприлично тёплые чувства к Коломойскому. Вечно его говнили за жидизм, за рейдерские методы ведения бизнеса и всякое-разное. Но если судить по делам, то весьма ахуитительный гражданин. Сразу опускаем интимную лирику про рейдерства и отжатия, непрозрачность и тыр и пыр. Покажите мне хоть одного мелкого миллионеришку с честным и законопослушным ведением бизнеса, с публичной информацией о путях накопления первоначального капитала.
 Очень мне нравится, что такой важный регион как Днепропетровщину поручили ему. Сброс такого баласта как Донбасс, как и Крыма пошёл бы только на пользу стране, в нынешней ситуации. Крамольно конечно, но как есть. И то и другое - это чемоданы без ручек. Крым всегда был дотационным геморроем, а Донбасс уже больше двух десятков лет кормит только сказками о том как кормит всю Украину. А на самом деле, подавляющее большинство шахт давно нерентабельны и живут за счёт различных дотаций. Дело даже не в том что ресурсы тупо вырабатаны, так и разворовано всё напрочь теми же ахметовыми. Ни копейки в разработку не вложено. Да и не вложено, по большому счёту потому что не может быть рентабельным выгрызать с гулькин хуй угля на киллометровой глубине... который прококсовать ещё дороже чем выгребсти. Понятное дело что хер этот геморр мы отдадим, да и не возьмёт это недоразумение себе никто. Там не только уголь убыточен, но производство по большей части устаревшее и неконкурентное. Отсюда и вечные визги про газ. Рентабельность ушла вместе с ценой на газ в 50 баксов. А вот Днепр и Харьков - это наше всё. По сути это будующее страны. Все мозги и технологии. Я не имею ввиду мозги ментов, которые составляют половину населения Харькова (кстати наличие у них этого органа не доказано наукой) и технологию титушек.
 Так вот, как по мне, Коломойский на сегодняшний день сделал для страны больше чем большинство мудаков  в вышиванках. Туту вообще цивилизационный слом пошёл, вселенский кацапизм породил феномен "жидобандер". В свете вышезализанного Коломойцу, я считаю что Игорёша очень правильный хохол. И имеет не только херову кучу бабла, но и мозги, чувство йумара, осознание того где живёт, где кормится и какой стране всему обязан. Это таки наши люди, адназначна!)


                                                            
23

Комментарии

117.04.14, 13:59

Откопался? С прибытием!

    217.04.14, 14:00Ответ на 1 от RomahaN

    прю))

      317.04.14, 14:26

      " Если у человека паспорт с тризубом, у него хватает мозгов осознать что Украина его Родина и он не срёт там где живёт - значит он для меня украинец. И похер кто он по кровям." - 100процентно!!!

      привет, Тигрыч. Скоко лет, как говориццо

        417.04.14, 16:52

        іму нітока єто паручілі

          517.04.14, 18:54

          +... за Коломойского))

            617.04.14, 20:09

            наши укроевреи - самые лучшие

              718.04.14, 00:06

              в Днепре его вообще стали жуть как любить.
              у нас тишина с тех пор, как он у власти.

                818.04.14, 01:00

                за Днепр местами спокойно и радостно

                  918.04.14, 02:08

                  Ну кто ж так надолго пропадает?

                    Гость: Джокки

                    1018.04.14, 09:57

                    как вы заебали со своим нытьем по поводу плохого Донбасса

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая