Ира Сон - Ода чоловікові

  • 12.06.11, 09:59

Ти у мене єдиний в світі.

Мій коханий. Мій рідний. Мій... Ти яскравим Ярилом світиш, Трохи грішний, трохи святий. Ти у мене найкращий в світі! Як же вдячна Богу й тобі Я за щирість твою, за вірність, За турботливі руки твої. Ти завжди мене зрозумієш І підставиш міцне плече. Твоя ніжність ласкаво гріє, Твоя пристрасть вогнем пече. Ти у мене... і слів забракло... Мабуть, зайві усі слова. Ти - струмок на землі заспраглій.

Я з тобою така жива...

Ира Сон - Останній день мого життя

  • 12.06.11, 09:47

То був останній день мого життя:

Він закінчився, і мене не стало. Під сонцем зігрівалася земля, Десь у садочку солов"ї співали... То був останній день мого життя... А я одразу й не відчула, ні, Засумувала трохи, ненадовго, Думки сховала й почуття дурні, Та жити намагалася ще довго... А я одразу й не відчула, ні. Лиш серце занедужало чомусь Та згодом поступово скам"яніло. Нехай, так легше. Зможу. Обійдусь. І байдуже, що десь душа поділась. Лиш серце занедужало чомусь... Стогнала у жалобі вся земля, Тужила, та про щось мене благала... Та вже, напевно, то була не я - Чужа, інакша... а мене не стало. Стогнала у жалобі вся земля... То мав би бути просто гарний день, А ти його спотворив новиною, І не лише його, а всю мене... Ти одружився. З нею. Не зі мною... А мав би бути просто гарний день...

Эта прекрасная планета Земля!!!

  • 25.05.11, 20:56
Аэрофотопутешествие по странам и континентам  с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном

Весеннее настроение

  • 23.05.11, 21:11

Просто смотрим и слушаем

Relax, take it easy

Сказка о рыбаке и рыбке (версия противоположного пола)

  • 21.04.11, 20:09

Уважаемые господа и дамы!

Все вы помните "Сказку о рыбаке и рыбке", написанную большим ценителем женского начала Александром Сергеевичем Пушкиным. Вкратце для тех, кто забыл.

Дед ловит неводом золотую рыбку, и она готова исполнить 3 его желания в обмен на свободу. Дед вступает в преступный сговор, находясь под сильнейшим влиянием своей супруги и отпускает рыбку. Малоразвитая личность старухи,  попадая под тлетворное влияние Запада и эмансипации, требует немедленного повышения своего социального статуса и улучшения жилищных условий, что собственно и происходит в 3 этапа.  Жадность старухи прогрессирует по експоненциальному закону, что противоречит всякому здравому смыслу, поэтому высший разум вынужден пресечь на корню развитие ситуации и восстановить социальную справедливость. Старуха оказывается у разбитого корыта и в старой лачуге, как и в начале сказки.

С возрастом мы оценили, насколько точно передана поэтом линия поведения женщин, направленная на обогащение и стремление к власти, причём сотворённое практически чужими руками. Но в окружающем нас мире мужчины часто не отличаются в лучшую сторону, благо на руинах разворованной империи был шанс нажиться и нашим нуворишам, то бишь соотечественникам и экс-соотечественникам. Кому это принесёт счастье, а кому - кусочек свинца в голову или какой ещё геморрой, можно только предполагать. Подобная статистика, к сожалению, находится в дефиците или строго засекречена.

Я всего лишь попробую с помощью демотиваторов описать начальную и конечную остановку в возможном развитии ситуации для тех, кто хочет так же быстро получить развитие ситуации в отношениях с противоположным полом. 

И совет: читайте классиков, они бессмертны, а рукописи их произведений не горят...

НАЧАЛО

ОКОНЧАНИЕ

  P.S. Все персонажи вымышленные и ни одно живое существо обоих полов не пострадало.  

Немного об отношениях мужчины и женщины (в шутку и без)...

  • 20.04.11, 16:22


83%, 5 голосов

17%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.