хочу сюда!
 

Елена

44 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 40-60 лет

Украина. АР Крым. 7 апреля 2021 год. Закоулки Евпатории

07.04.2021. Полдень.







Кинотеатр Ракета на проспекте Ленина...



Памятник коммунисту Токареву...





На Театральной Площади...



... там находятся выпуклые мраморные барельефы, рассказывающие историю Евпатории, а также вечный огонь...























Театр им.Пушкина...











Памятник Дувану...



... вообще этот Дуван довольно популярная личность в Евпатории; его именем названы отдельные дома, улицы, различные учреждения.

Что за Дуван? Дуван Семён Эзрович был наиболее ярким гражданином Евпатории за всю его историю. Наиболее активную деятельность он развёл в последние два десятилетия существования Российской Империи.

Дуван построил в Евпатории новые больницы и школы, создал набережную, по его приказу были возведены мосты, появилось электричество, телефонная связь и городской трамвай.

Благодаря ему Евпатория из кишлака превратилась в настоящий курортный город, куда стремились попасть даже дворяне. 8 лет являлся мэром Евпатории. Собственно на этом посту его и застала социалистическая революция.

Ещё до прихода в эти места Врангеля, Дуван мигрировал во Францию, где жил в относительной безвестности до 1957 г. 

Правда, кое-чем он всё же прославился даже в эмиграции. Во времена Третьего Рейха Дуван посещал Берлин, где пытался защитить караимов от расовой чистки. 

Он сумел заручиться поддержкой рейховских светил того времени. Итогом стало письмо Расового Бюро Третьего Рейха, в котором немцы написали Дувану, что не считают караимов евреями. Это спасло тысячи жизней караимов во время оккупации Украины.









Библиотека им.Александра II...











Отключённый светомузыкальный фонтан...





Травка cat ...













Храм Святого Илии на ул.Братьев Буслаевых ( кстати, тоже построенная при Дуване ) ...

































Плакаты вот с этой оккупационной мадам весят по всей Евпатории каждые 50 метров; видимо хорошо проплатила ,,рекламные плоскости,, ...













Обратите внимание на забор на заднем плане...



... наверное вы его уже заметили на предыдущих фотографиях; он тянется от центра Евпатории в сторону Каламитской косы на многие километры; сколько я не шёл, там не было ни одной дырки, в итоге выйти к морю просто невозможно. Забор захватывает даже набережную им.Терешковой, причём целиком.

Как я понял какой-то московский олигарх или группа олигархов просто захватила практически всё побережье в центре и никого из горожан туда не пускает. 





Мечеть Джума Джамми...





... это крупнейшая мечеть в Автономной Республике Крым; была построена в 16 веке, высота минаретов 47 метров...





















Свято-Николаевский Собор...













В доходном доме Дувана открыли информационный центр, где можно набрать кучу брошюрок...



















Близ мечети купил вот такой магнитик blind ...





Киоск КрымСоюзПечати - в АР Крым их много...





Таможня...





Сепаратистско-террористическое кафе Приятная Встреча...





... пиздец №1 kill ...



... пиздец №2 kill ...



... похоже у этих крымских татар большие планы на мохнатый пупок dada bravo













Через дикие закоулки с ул.Белинского вывернул на ул.Дувановскую...







































Оказалось, что проход к Евпаторийской бухте существует. И их целых два.

Первый находится там, где по карте должна находиться Стена Керкентиды. Теперь там туалет и проход на очень узкий участок какого-то частного пляжа. А открыт он был лишь потому, что там шли ремонтные работы и я проскользнул вместе с группой случайных туристов.











Птички...









Набережная Горького...





Курортная поликлиника...





Горький...





tears ...







К этому моменту погода вновь стала портиться.

Сгустились облака. Появилась холодная морось и порывистый ледяной ветер.

Чтобы перевести дух, заглянул в шашлычную у Володи; внутри было холодно, но покормили вкусно...











... вкусно-то вкусно, но взяли за всё 1000 рублей.

,,Нужно найти что-то по-дешевле в следующий раз,, - подумал я. Но один раз шикануть можно было.













Вторая дырка-проход к Евпаторийской бухте расположена в том месте, где ул.Фрунзе упирается в воду...









Отдыхающий Геракл...



... тут обычно много желающих сфотографироваться; наиболее частые ,,клиенты,, - замужние женщины предклимактерического возраста и геи...











В районе Евпаторийской бухты очень много бродячих собак. Они постоянно устраивают потасовки друг с другом, а иногда нападают на людей.































Сказочные скульптуры и здания на ул.Шевченко...



































Российский военный патруль на ул.Шевченко...



... в отличие от Бахчисарая и Симферополя, в Евпатории очень много солдат оккупационной армии; они разгуливают по городу с оружием отрядами от 10 до 30 человек, вселяя страх во всех оставшихся противников Колорадского Режима ( фотографировал тайно, мало ли что ) ...



Памятник Шевченко...





... почему такой большой украинский памятник до сих пор не снесли? Оуу, тут объяснение очень простое. В России не признают украинскую государственность, а все украинцы и всё, что создают украинцы, считается автоматически русским, включая украинскую историю, культуру и искусство; украинский язык называют искусственным, созданным немецкими евреями, и в перспективе Колорадский Режим планирует его ликвидировать вместе со всеми несогласными...











ТЦ Фрунзенский...









Заходил ещё в ПУД на ул.Демышева; вот чек...



Брошюрки...



































-------

Рубрика СКАЗОЧКА НА НОЧЬ...

В номере был телевизор и полно крымских каналов, на одном из которых круглосуточно крутили фильмы ужасов.

Включил один такой. Для разогрева перед сном.

Короче, дело было в Колумбии. Папаша с избалованной 17-летней дочуркой, её старшая сестра-журналистка со стервозным характером, мачалка в красном и её любовник Родриго поехали на джипе в Техас.

И не успев выехать из Колумбии, попали под проливной тропический дождь. Заблудились. Их машину смыло селевым потоком. Они выжили и набрели на какой-то замок на скале, который когда-то был отелем.

Владелец отеля, старик с ружьём, отказался их пускать по-началу, но папаша сказал, что его дочура подвернула лодыжку, и старик их всех впустил, но сказал никуда не выходить; сам пошёл за дровами для камина.

Эта с лодыжкой захотела писять. И взяла Родриго для смелости. Зашла в туалет с тараканами, а там из трубы крики девочки о помощи.

Дочура и Родриго спустились в подвал, а там оказалась замурована 12-летняя девочка Анна-Мария. Они решили, что старик педофил и шибанули его лопатой, а после привязали к стулу. Девочку освободили, но сразу было ясно, что девочка странная, только дурак мог не заметить. Надо было сразу всем бежать, но эти дурищщи решили переночевать в отеле.

Короче, в средневековье в этих местах жила очень злая ведьма/колдунья/демонесса. Инквизиция убила её, но не её душу. Теперь она переселяется в разных людей, но для этого необходимо убить предыдущего носителя. Сама ведьма не может убить того, в чьём она теле, а тот, кто её убивает, становится новым носителем её души. Кроме этого, поселившись в чьём-то теле, изначальная душа покидает этот мир.

Кроме этого, ведьма могла читать мысли и узнавать самое сокровенное зло в человеке.

Вначале грохнули старика. Решили, что он опять хочет изнасиловать девочку.

Девочка рада. Ведь старик единственный, кто знал, что ведьму может остановить только подвал с магическими знаками. И девочка стала действовать.

Первой оказалась журналистка-стерва. Когда она и Анна-Мария остались наедине, девочка рассказала, что стерва убила своего ребёнка ради карьеры и прикоснулась к животу журналистки. У неё там сразу стал шевелиться тот убитый младенец. И журналистка перерезала горло Анне-Марии и душа ведьмы вселилась в стерву Бренду.

Затем стерва-ведьма заманила Родриго и рассказала тому его ужасную тайну. Тот мутил с богатыми девочками, а потом убивал их передозировками наркотиков. Она долго за ним гналась, тот её убил и стал новым носителем ведьмы. 

В общем оставшиеся попытались сбежать, но ведьма испортила машину. Попутно погибли оставшиеся, включая мачалку в красном.

Остались папаша с дочурой и полицейский, который оказался потомком инквизитора, убившего ведьму. И тогда ведьма съела его лицо.

А после рассказала дочурке страшный секрет её папаши. Тот убил её мать, так как та умирала слишком медленно после автокатастрофы. У дочуры съехала крыша и она начала бегать по дому. 

Ведьма предложила папаше сделку. Тот убивает её носителя ( мачалку в красном ), та вселяется в него и оставляет тело дочурки в живых. Папаша убил мачалку в красном, но ведьма не сдержала слова и вселилась в дочурку.

Папаша замуровал дочурку в подвале/пещере и поклялся отыскать способ изгнать ведьму из тела своей дочери.

Вот такая история tears devil  lol
13

Комментарии

118.04.21, 03:42

    218.04.21, 04:46

    Наш Крим виглядає пєчальним і пустим...

      318.04.21, 06:35

        418.04.21, 08:04

        Эх, знал бы что будешь в Евпатории, загадал бы тебе зайти в кафе "Дымок", что у ж/д+автовокзала. Убогая столовка была с противной татаркой, но она готовила шикарные чебуреки, и требовала чтобы сразу выкупали партию 6 штук, ибо ей масло греть.

          518.04.21, 09:11

          Скучаю по Крыму. Но ехать туда не хочу. Слишком больно. Удачи Вам и добрых встреч, милый Lonesome Road!

            618.04.21, 12:50

              718.04.21, 14:46

                818.04.21, 18:05

                Смешно представить Аляску русской ....
                Ее вобще как Антарктиду надо иметь международной

                  918.04.21, 18:24