хочу сюда!
 

Раиса

62 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 55-62 лет

Нежданчик


(набросок полной женщины, спящей на левом боку)

Нежданчик

Снова. Опять внезапная атака РПМ. Началось после обеда. Температура под 40, озноб вперемешку с прятанием под одеялами, а потом с профузным потом, страшные мышечные боли в крупных мышцах, судороги и отказ мышц. 

Выпил два лишних преднизолона. 

Под вечер чуть попустило, но не дай Б-г кому пережить. И ведь как измотало за столько лет, что когда начинается - мысль одна - быстро подохнуть.

А началось все это со здоровьем после Крыма... А ведь какой спортсмен был....

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Map
6

Комментарии

12.09.18, 07:30

Доброе утро. Извините , может мое мнение некорректно -- мне кажется это психосоматика....у вас душа болит а вместе с ней и все тело...Возможно вы хотите домой, туда где вросли корнями. Старые, взрослые деревья никто не пересаживает -- они практически не приживаются. Простите -- я не хочу вас обидеть, вам и так хватает горечи...Мне кажется вам бы хотя бы съездить побыть в том месте где прожили много лет.....

    22.09.18, 11:07Ответ на 1 от ЛОРА01061974

    Доброе утро. Извините , может мое мнение некорректно -- мне кажется это психосоматика....у вас душа болит а вместе с ней и все тело...Возможно вы хотите домой, туда где вросли корнями. Старые, взрослые деревья никто не пересаживает -- они практически не приживаются. Простите -- я не хочу вас обидеть, вам и так хватает горечи...Мне кажется вам бы хотя бы съездить побыть в том месте где прожили много лет.....Представляю, что тебе сейчас расскажет Доплер!..
    Ховайся!

      Гость: Внимайте

      32.09.18, 13:40Ответ на 1 от ЛОРА01061974

      Так ведь он сам от всего этого отрекся в порыве так называемой свидомости. Теперь вот болеет. Законы высших сфер никто не отменял. Не зря существует пословица - где родился там и пригодился.

        42.09.18, 17:05Ответ на 3 от Гость: Внимайте

        Так ведь он сам от всего этого отрекся в порыве так называемой свидомости. Теперь вот болеет. Законы высших сфер никто не отменял. Не зря существует пословица - где родился там и пригодился.Може опять домой (в КРЫМ)

          Гость: Внимайте

          52.09.18, 18:38Ответ на 4 от гость

          Так ведь он сам от всего этого отрекся в порыве так называемой свидомости. Теперь вот болеет. Законы высших сфер никто не отменял. Не зря существует пословица - где родился там и пригодился.Може опять домой (в КРЫМ)Отрекся он! И от Крыма и от родни!

            63.09.18, 20:41Ответ на 5 от Гость: Внимайте

            Не отрекаются, любя)
            Откуда инфа, что отрекся от родни?
            А из Крыма он уехал ДО 2013,
            Разве нет?

            По такой "логике" получается, что все переехавшие должны болеть?