хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Выстрел в никуда и идеальная печень



Сегодня был прикольный мужик. Стрелок ВОХРа (но это я потом узнал). 

К делу это отношения не имеет, как и к моей сегодняшней истории.

Лег на кушетку, оголился. Я приложил датчик, тоскливо глянул на экран. Почему тоскливо, спросите вы? Да потому, что ничем меня уже не удивить. Ни анамнезом, ни состоянием внешних или внутренних органов. Впрочем, раз в несколько лет случаются некоторые бесплодные потуги. 

То (как в моем далеком еще медбратовском бытии) узнать от малолетки, что она забеременела сев на медузу и вообще - она из Алушты. То года три назад (или даже четыре) мужичок рассказывал, что он настолько ленивый, что писать не встает ночью вообще, даже когда в мочевом пузыре два литра набралось и он почти  вот-вот лопнет. Ему лень, потому что туалет во дворе и туда холодно и лениво идти.

Но возвратимся к сегодняшнему приему. Мужик (который потом стрелком оказался) лег на кушетку, приложил я к нему датчик, глянул на экран и невольно вырвалось - "Ух, какая красивая печень!"

- В каком смысле?, - удивился и искренне испугался мужик.

- Да ни в каком, просто очень красивая печень (ответил я флегматично). 

Ремарка... Внутренние органы имеют такое же право называться красивыми, как и наружные. Почему нос может быть красивым или нет, а печень не может?

Вот, собственно и картинка на эту тему. 

И напоследок - спасибо моей интернет-известности. Вчера только пожаловался на отсутствие геля на весь интернет, а уже сегодня чудесным образом в кабинете ЭКГ нашлась полупустая бутылочка и ее любезно предоставили к использованию. И почему-то не ЭКГэшного (контакного-электропроводного), а именно УЗИшного и в фирменной бутылочке. Так что еще неделю продержимся.

А еще был один странный дедушка (78 лет). Он обвинил меня в ненависти к старым людям (это главное). А еще в ненависти к москалям. И к хохлам тоже. В ненависти к России и Украине, вообще в ненависти ко всем людям. Ну там много обвинений было.

Потом еще в том, что именно я виноват во всех проблемах страны (включая сталинские репрессии) и на прощание опять заявил - "Вы очень ненавидите старых людей, я это насквозь вижу, ведь я же 78 лет прожил не просто так, я все знаю..."

Ну я не стал с ним спорить. Тем более у него сын от рака умер десять лет назад. И хоть нервов попортил дедушка нам с медсестрой немало, но никакого неприятного осадка не осталось. Люди-то все разные. Мало-ли у кого какие тараканы чем в голове кормятся и чем они потом оттуда какают на окружающих.


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

10

Коментарі

122.11.17, 21:41

    222.11.17, 21:49

    Таки стрелок не бухает

      322.11.17, 22:23

      прикольный вы дохтор...

        422.11.17, 22:31Відповідь на 3 від BESTIA555

        прикольный вы дохтор...Это Вы сгоряча. Не стоит бывшим друзьям позориться тут засветившись. Что было, то было. Вот только хорошего - было мало

          522.11.17, 22:45Відповідь на 4 від Doppler

          прочь пессимизм та поганий настрій, життя неймовірне...

            622.11.17, 23:49

            Вот так, из-за скептицизма мосье Узишкино, наука потеряла первый задокументированный случай зачатия ребёнком от медузы.
            Прочь жалкие предрассудки!

              723.11.17, 00:19

              Можно зарабатывать деньги на гугл - адсенсе.

              Я вот за лет семь заработал 35 евро! Но для нормального заработка, скорее всего, надо писать что-то интересное плебсу, а я не умею, нету таланту.

                823.11.17, 00:44

                  923.11.17, 09:32Відповідь на 2 від Эйч

                  Таки стрелок не бухаетжалко дедулю.. помирать здоровеньким так же обидно, как и помирать богатым.

                    1023.11.17, 17:49Відповідь на 9 від Вискарион

                    Таки стрелок не бухаетжалко дедулю.. помирать здоровеньким так же обидно, как и помирать богатым. однозначно