Хроники пикирующего тунеядца - 11-й день
- 10.04.17, 21:41
Хроники пикирующего тунеядца - 11-й день
(10-04-2017)
Хроник мало. Спал очень плохо, поэтому до обеда валялся, пытаясь догнаться хоть полудремой. Вчера до 2-х ночи переписывался с Владимиром Синицыным (@essnooker) по поводу квалификации ЧМ по снукеру. Хороший вчера был снукерный день.
Да и сегодня тоже неплохой.
А еще завтра исполнятеся уже две недели, как была замочена в красном вине будущая брезаола. Знаменательный день - мясо надо будет достать из вина, обсушить, обсыпать крупной солью, туго замотать в тряпочку, перевязать и подвесить в холодильнике на три недели для завяливания. В идеале - полтора-два месяца, но столько я не выдержу.
Жду, не дождусь. Все-таки первая в жизни брезаола, это почти, как первый половой акт. А вдруг не получится?*
*кстати, три моих первых не получились, если быть честным перед вечностью..Особенно первый
3
Коментарі
Гість: БджЫлка
110.04.17, 21:48
а че не получились?
Хозяин- С
210.04.17, 21:50Відповідь на 1 від Гість: БджЫлка
он был занят читаньем твоих комментарий, в мечтаньях тебя размножить
Гість: БджЫлка
310.04.17, 21:51Відповідь на 2 від Хозяин- С
шо ты такое гришь
iris s
410.04.17, 22:14
ничо не поняла
Кассиус
510.04.17, 22:14
попробуй сначало подрочить
Гість: klmnp
610.04.17, 22:39
жрут гавно, а потом глистов своихгодами вывести не могут
Зa*рa*зa
710.04.17, 22:41Відповідь на 4 від iris s
док мнясо мучаит у вине..вторую неделю
iris s
810.04.17, 22:45Відповідь на 7 від Зa*рa*зa
небось хочет опарішей для рібалки вівести органических
Зa*рa*зa
910.04.17, 22:48Відповідь на 8 від iris s
чомбы и ни
iris s
1010.04.17, 22:50Відповідь на 9 від Зa*рa*зa
молодец. лучший рецепт - купить потроха куриніе, дать им постоять целій день на сонце, потом упаковать в кулек и закопать в земле. вікопать через пару дней - собирай не хочу опарішей.благодарить за совет не надо.
пожалуйста.