хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Кальцоне с телячьим сердцем. Госдеп ответил, РПЦ - нет.

Нахрен политику. Не могу больше слушать и читать про закон Димы Яковлева. Почему до сих пор не разверзлись небеса и всех, кому эта бесчеловечная хрень пришла в голову, не поразил большой огненный член - мне лично не понятно. Видимо, это еще одно доказательство того, что Бога все-таки нет. Да и РПЦ подозрительно молчит. А вот госдеп США уже отреагировал. Впрочем, в итоговом выпуске новостей за неделю наверняка всякие марионетки из армии большого брата аргументированно объяснят народу. Короче - тьфу, забыть и растереть.

Поговорим о хорошем. О жрачке. Поскольку холодно и не очень хочется ходить по всяким рынкам.. Кстати, а зачем по ним ходить, если там никого нет? От дурко.. ладно сам сморозил херню, сам буду и исправлять. Еще короче. Готовить в непогоду приходится из всяких отходов, завалявшихся дома.

Дома завалялось телячье отварное сердце. Кстати - обалденная вещичка, если кто не пробовал. Ничего общего с говяжьим не имеет. Больше всего это похоже на куриный желудок, но в сто раз вкуснее. Ну и конечно дома был лук, несколько гнилых помидоров и полупропавший болгарский перец. Еще тонкий лаваш с прошлой недели скучал в холодильнике.

В армянский лаваш была завернута смесь из протушенного лука, болгарского перца,  помидоров без шкуры и кусочков сердца. Пряности, соль, перец по вкусу.

Да, лаваш нужно размочить немного смесью из яйца и сметаны. Впрочем - не существенно. Завернуть, смазать, посыпать и в духовочку на 30 минут.



Map

6

Коментарі

Гість: Мышуська

118.12.12, 19:58


    218.12.12, 20:00

    Выглядит абсолютно несъедобно.

      Гість: Мышуська

      318.12.12, 20:01Відповідь на 2 від МятежнаЯ

      Патамуша
      жрачка

        Гість: Дед Кондратий

        418.12.12, 20:02

        А зварэнэ кракадылячэ серцэ пидийдэ?

          Гість: Мышуська

          518.12.12, 20:03Відповідь на 4 від Гість: Дед Кондратий

          А шо разводишьхверма

            Гість: Дед Кондратий

            618.12.12, 20:06Відповідь на 5 від Гість: Мышуська

            Ни,саседне племья падарило зваренэ серце,за то шо я у них усих мух цэ-цэ украинською хлопавкою пэрэбыв

              Гість: Мышуська

              718.12.12, 20:07Відповідь на 6 від Гість: Дед Кондратий

              Тады рабы салатик з серця

                818.12.12, 20:09Відповідь на 3 від Гість: Мышуська

                Патамуша
                жрачка

                Почему бы всю ту "смесь" просто - завернуть в лаваш и ... скушать?

                  Гість: Мышуська

                  918.12.12, 20:12Відповідь на 8 від МятежнаЯ

                  У афтора нать спросить

                    Гість: magaxa

                    1018.12.12, 20:17Відповідь на 8 від МятежнаЯ

                    Патамуша
                    жрачка
                    Почему бы всю ту "смесь" просто - завернуть в лаваш и ... скушать?
                    потому шо половина продуктов подгнившая и подвявшая. Необходима термическая обработка до румяного (почти черного) цвета!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна