хочу сюди!
 

Ирина

50 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 43-52 років

STELS5555

попередня
наступна

Размышления о преступлении и жизни.

С интернетом знакома давно. И каждый раз искала в нем общение, какие-то идеи для своего творчества, пересматривала картинки, иногда фильмы,скачивала тексты, фотографии. В общем жизнь шла монотонно и без каких-то особенных всплесков годами. До Майдана.
Майдан перевернул мое мировоззрение и открыл глаза на то, насколько подлыми могут быть люди, люди у власти. 
Я категорический противник того, что к управлению людьми допускают судимых. Для меня осужденный - это преступник, который совершив преступление один раз, уже заклеймил себя таким позором, что его ничем и никогда нельзя смыть. Жить можно, но смыть - никогда!!!
Нет, это не значит, что я как-то пренебрежительно отношусь к тем людям, оступившимся сознательно или несознательно. Я их публично не обсуждаю, не называю их имена, не афиширую их проступки поименно.
Для меня они все и каждый в частности - на одно лицо и мне все равно кто и что совершил, но они совершили зло и потому для меня эти люди вызывают осторожность вплоть до того, что я с ними стараюсь не общаться и не приближаю их к себе. Ничего с этим не могу поделать - чувство опасности и самосохранения у меня всегда присутствовали и они никогда не дают мне общаться с такими людьми поближе. 
Не я одна такая. Думаю, что каждому человеку присуща в какой то степени осторожность.
Майдан показал, кто есть кто. А то, что произошло во время расстрела российскими наемниками и бандитами ЗЕКа Януковича и все, что начало лавиной накатываться на Украину, перевернуло все мое понимание дружественных отношений с Россией. Насколько эти события показали весь цинизм российского правительства, настроения русских по отношению к Украине, которая все годы своей независимости правильно и неправильно строила отношения с миром, но жила без воен и такого количества смертей молодых людей - патриотов Украины, что просто не хватает слов, чтобы все высказать в таком коротком блоге.
Однако, я поняла одно - никогда и ни при каких обстоятельствах к власти, к управлению людьми нельзя допускать человека, у которого есть хоть одна судимость за кражу, за разбой, за бандитизм, за насилие над другими людьми. НИКОГДА!!! И ни в одной стране мира, а не только в Украине.
А тех, кто обманным путем взошел к власти - не просто судить, а ввести высшую меру наказания: расстрел. Причем публичный. И пусть это будет очень жестоко, но зато станет самым поучительным и верным уроком всем тем, кто решил поиграться в власть. 
Даже на самом низком уровне управления персоналом, даже там запретить законодательно допускать к руководству людей, имевших судимость. Пусть идут работать дворниками, мыть туалеты, если они позволили себе нарушить законы страны.


2

Коментарі

17.01.15, 15:55

А я плюс поставлю. По крайней мере такой подход гораздо конструктивнее, чем у некоего товарища, не побоюсь этого слова, с утопическим мышлением, призывающего всех на забастовку. Кароч, я за

    27.01.15, 20:45

    В 1922 году на Генуэзской конференции коммунистическая Россия в попытках выйти из изоляции обратилась было к английской делегации с вопросом о возможном сотрудничестве на межгосударственном уровне. И услышала в ответ, что к власти в России пришли бывшие каторжники и создали каторжное государство, поэтому и разговаривать не о чем. Но большевики всё-таки нашли в Генуе себе друга и союзника - будущую нацистскую Германию...... И неизвестно, кто у кого учился...