Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!

Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!Ингредиенты:8-10 картошек средней величины (не крупных)16-20 полосок беконадля соуса:25 г масла сливочного,1 ст.ложка муки,1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)100 г сметанысольперецсок половинки лимонаКартошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.в это время готовим соус...

Читати далі...

Самый вкусный бутерброд

Самый вкусный бутербродИнгредиенты:- 6 столовых ложки сливочного масла- 1 целая большая луковица, нарезанная полукольцами- 500 гр говяжьего фарша- соль и перец по вкусу- 5 капель вустерским соусом- 8 ломтиков швейцарского сыра- 8 ломтиков ржаного хлебаПриготовление:1. В средней сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.2. Добавьте нарезанный лук и тушить медленно, в течение 20 до 25 минут, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета и...

Читати далі...

Треугольные котлетки

Треугольные котлеткиИнгредиенты:-Вафельные коржи-Фарш-Лук репчатый-Зелень-Специи-ЯйцаПриготовление:Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и...

Читати далі...

Чесночный хлеб с сыром

Чесночный хлеб с сыромИнгредиенты:1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам5 столовых ложек размягченного сливочного масла6 зубчиков чеснока, выдавить1,5 стакана тертой моцареллы1 стакан тертого чеддераПриготовление:1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.2. Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана...

Читати далі...

Готовим пикантные макароны в духовке

Готовим пикантные макароны в духовкеМакароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.Ингредиенты:400 гр макаронных изделий300 гр колбасы копченной2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)2 шт помидоры150 гр сыраОдна головка чеснокаМайонезКетчупСольПриготовление:1.Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные...

Читати далі...

Узбекский Плов

Узбекский ПловИнгредиенты на 4 порции:баранина — 2 Килограммалуковица — 2 Штукиморковь — 5 Штукрис — 3,5 Стаканачеснок — 1 Штукарапсовое масло — 1 Чашкасоль — 3 Чайных ложкимолотый тмин — 1,5 Чайных ложкичерный перец — 1 Щепоткакипяченая вода — 8 ЧашекПриготовление:1. Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо ...

Читати далі...

Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефиреИнгредиенты:- 1 ст. кефира- 1 яйцо- соль по вкусу- муки сколько возьметПриготовление:1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.4. Разделка: Тесто разделить на 10...

Читати далі...

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ.

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ.1. Шаурма с колбасойИнгредиенты:Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — - По вкусуПучок свежей зелени — 1 ШтукПриготовление:Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.Помидоры режем тоненькими кружочками.Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.Тонко шинкуем капусту.Рубим зелень...

Читати далі...

Паста с креветками и томатами

Ингредиенты:креветки (очищенные и без хвостиков) 200 голивковое масло 2 ст. л.паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 гпетрушка 1 горстьсливочное масло 1 ст. л.соль 1/4 ч. л.томатная паста (или консервированные томаты) 400 гхлопья красного перца 1/4 ч. л.черный перец по вкусучеснок 4 зубчикаПриготовление:1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно...

Читати далі...

Советы бывалого туриста.

В поход надо брать только самое необходимое. Не советуем брать в поход всю вашу коллекцию картин. Достаточно взять лишь малых голландцев – они будут превосходно смотреться в отблесках костра. Заранее договоритесь с друзьями, кто из вас берёт в поход книги, кто микроволновку, а кто – микроскоп. Очень важно правильно подобрать рюкзак для похода. Помните, что синие рюкзаки с розовыми сапогами уже давно не носят. Часто бывает так: наберёт неопытный турист полный рюкзак вроде бы...

Читати далі...