хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

История про необитаемый остров

  • 20.03.20, 18:57
Я проснулась от холода. Лежу на песке. Смотрю: передо мною - море, за мною - какой то скалистый берег.

Пытаюсь вспомнить, как я здесь оказалась. Поднимаюсь и вижу, что, не далеко, лежит человек. Я здесь не одна, как я рада! А может он - мертвый? Подхожу, смотрю - мужчина, он шевелится, видно, ему тоже холодно. Не мертвый. Поднимается и пытается тоже видно сообразить, где он. Мужчина хорошо сложен, и красив на лицо. Думаю, мне повезло!

Он не помнит, как здесь оказался, как и я. Его зовут Кирил. Он одет в рясу.

Он утверждает, что он - священник, но не помнит, какой религии и какого вероисповедания. Он требует называть его отец Кирил. И утверждает, что принял целибат.
Это Ж надо, очутиться одной с единственным мужчиной на необитаемом острове, который пр ц.

В своем кармане Кирил нашел мокрый мобильный телефон. Стал его сушить.

Мы пошли по берегу искать что-то. Нашли ящики, пластиковые бутылки, кроссовки, разный мусор - все то, что люди кидают с кораблей, недопитую бутылку с водкой.

Мы нашли пещеру и там поселились. Решили спать по разным углам пещеры, дабы не побуждать отца Кирила на грешные мысли. Но ночью стало так холодно, что или за мерзнуть заболеть или спать вместе, тут уж не до мыслей дело жизни смерти. Выживания.

На сл день пошли исследовать остров.

Я надеюсь, что нас быстро спасут, рано или поздно наши друзья должны нас хватиться и искать.
Отец Кирил же видит в том Волю Господа и надеется на него, а не на на спасение.

Ночью никому из нас спать по отдельности и в голову не пришло. Я аж изнывала от желания, и по тому постоянно вертелась. Отец Кирил видно, тоже, и по тому он постоянно шептал молитвы. Чтобы заснуть, пришлось нам выйти из пещеры - подморозиться.

На сл день мы нашли людей: женскую группу молодых бой скатов, и их престарелую воспитательницу. Они нам сказали, что у них там группа на выживание и за ними приедут дней через 15 дней. Отец Кирил стал им яро проповедовать. Наконец он нашел свою публику, тех, кто его слушал.
Теперь спасаться он совсем не хочет. А хочет остаться на острове проповедовать.
Помогать мне развести костер и искать еду он не хочет,

На сл день нас нашли! Друзья Кирила. Смартфон подсох, заработал и вдруг зазвонил. Друзья ему рассказали, что он вовсе не отец, а программист в одной большой иностранной международной компании, это просто они на кануне Хелоуину праздновали с сотрудниками, сюжет был: черная месса, вот и переоделись в священников. И что завтра за нами приедут и нас спасут.

Мы с Кирилом вернулись в пещеру и занялись сексом.
На сл. День мы перезвони ли друзьям, чтобы спасли они нас через дня 3, а потом, еще перезвонили, сказали, чтоб спасли они нас через неделю. Так и живем на острове уже 13 лет.
2

Последние статьи

Комментарии

120.03.20, 19:21

важно что связь есть