хочу сюди!
 

Инна

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

так и пролетели

не помню какую тему мы проходили тогда по алгебре.

но помню как мама (она же и была моим учителем математики в школе) волновалась, что в программу зачем-то ввели новые темы, а часы наоборот сократили ... на уроках прорабатывала только сложные упражнения.

сделав домашку и открыв предыдущие странички, я впадала в печальку, что не могу разобраться, как элементарные примеры делаются...



полезла вчера в морозилку, чтобы найти место для налепленных пельмень/вареников, нашла привезенный мамой зеленый горошек.

зачем ему там да еще и так много лежать?

в интернете каких только блюд не найдешь с зеленым горошком

только вот просто как его приготовить -- проблематичноhammer .

почему?!


себе. как я его приготовила

на 1 л. воды:

1 ч.лож. соли

1/2 ч.лож. сахара

1/2 ч.лож соды

варила минут 5-7

промыла в холодной воде. заправила маслом, соль, лук, чеснок. ням!

сейчас модно фотографировать держа в руке.. цветы.. бокал с вином.. 

вот мне и горошекuhmylka




после какого-то там сотого сделанного вареника, я поняла откуда взялась идея пельмень розочкамиlol

конечно легче все это добро (начинку), выложить на тесто, скатав в рулет порезать..

обозвала я это "роза выходного дня". 

хм. странно на фото выглядит... начинка фарш с остатком картофельной начинки для вареников.


зы: так и выходные пролетели

7

Останні статті

Коментарі

116.10.16, 21:01

хозяюшка...а соду зачем в горошек добавляла?

    Гість: Fairy-tale_

    216.10.16, 21:03

    Вкусняшка Горошек можно бросать куда угодно, я варю суп с сырком плавленным с овощами, в рагу овощное можно добавлять, плов с овощами тоже прикольная вещь

      316.10.16, 21:08

      Хвантазёрка

        416.10.16, 21:08Відповідь на 1 від Хайбиби

        а кто его знает.. пробежалась по многим рецептам... сода... вот и я добавила. только чуть меньше чем 1/2 ч. лож. )))))

          516.10.16, 21:10Відповідь на 2 від Гість: Fairy-tale_

          мне просто.. просто горошку захотелось. под картоху...

            Гість: La шарік

            616.10.16, 21:11

            ну в принципі це друга частина рецепту
            називається вулкан!!!!!страстєй
            уксус!!!!
            грам 50!!!!
            вовнутр!!!!
            після гороху
            оце попре

              716.10.16, 21:11Відповідь на 3 від muxa-xa-xa

              экспериментатор

                816.10.16, 21:12Відповідь на 6 від Гість: La шарік



                давай краще по 50

                  Гість: La шарік

                  916.10.16, 21:13Відповідь на 8 від КорицЯ



                  давай краще по 50
                  я тя боюся
                  мстить буш?

                    1016.10.16, 21:15Відповідь на 9 від Гість: La шарік

                    любя

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна