вяленые помидоры
- 17.08.16, 17:51
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... будет настоящим шедевром.
И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно!(с)
рецепт можно подсмотреть тут:
https://vk.com/wall51459960_1597
и тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory
Приятного аппетита!
15
Коментарі
КорицЯ
117.08.16, 18:03
патамуша это дэликатес. то ево должно быть понемношку
КорицЯ
217.08.16, 18:03
ухты!
КорицЯ
317.08.16, 18:16
я люблю просто с хлебом
КорицЯ
417.08.16, 18:17
muxa-xa-xa
517.08.16, 18:20
Помидор должен быть не вяленым, а свежим, большим, спелым и сочным. Бывало возьмёшь помидорище прямо с куста, а он пахнет падлец па-сумасшедшему, откусишь, посыпешь крупной солькой, а сок стекает по руке и аж до локтя.
Merovingian
617.08.16, 18:23
по темі +
по діалогу із вс-ом теж
evgeniy_v
717.08.16, 18:23
з сиром спробуйте. навіть з творогом, плюс оливки, базилік, кріп... там поле для фантазій огого. ну і вино сухе, а можна і горілки
disu
817.08.16, 18:24
мне—'не пошли'уже несколько лет посматривала за тем,как тут у нас Допплер вялил,еще кто—то,знакомые игрались—угощали,т.е., пробовала—из 'разных источников'но...не моя это еда—ни в качестве деликатеса,ни в качестве еды,ни—закуси...
ну,это и нормальноне могут же все все любить одинаково
disu
917.08.16, 18:28Відповідь на 5 від muxa-xa-xa
блииинначала читать—думаю:О! ща расскажет КАК надо вялить пральнарассказаааала
Маммамія
1017.08.16, 18:31Відповідь на 5 від muxa-xa-xa