хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

вяленые помидоры

Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... будет настоящим шедевром.
И обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно!(с)


рецепт можно подсмотреть тут:

https://vk.com/wall51459960_1597

и тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory


Приятного аппетита! Smile

15

Останні статті

Коментарі

117.08.16, 18:03

патамуша это дэликатес. то ево должно быть понемношку

    217.08.16, 18:03

    ухты!

      317.08.16, 18:16

      я люблю просто с хлебом

        417.08.16, 18:17

          517.08.16, 18:20

          Помидор должен быть не вяленым, а свежим, большим, спелым и сочным. Бывало возьмёшь помидорище прямо с куста, а он пахнет падлец па-сумасшедшему, откусишь, посыпешь крупной солькой, а сок стекает по руке и аж до локтя.

            617.08.16, 18:23

            по темі +
            по діалогу із вс-ом теж

              717.08.16, 18:23

              з сиром спробуйте. навіть з творогом, плюс оливки, базилік, кріп... там поле для фантазій огого. ну і вино сухе, а можна і горілки

                817.08.16, 18:24

                мне—'не пошли'уже несколько лет посматривала за тем,как тут у нас Допплер вялил,еще кто—то,знакомые игрались—угощали,т.е., пробовала—из 'разных источников'но...не моя это еда—ни в качестве деликатеса,ни в качестве еды,ни—закуси...
                ну,это и нормальноне могут же все все любить одинаково

                  917.08.16, 18:28Відповідь на 5 від muxa-xa-xa

                  Помидор должен быть не вяленым, а свежим, большим, спелым и сочным. Бывало возьмёшь помидорище прямо с куста, а он пахнет падлец па-сумасшедшему, откусишь, посыпешь крупной солькой, а сок стекает по руке и аж до локтя.блииинначала читать—думаю:О! ща расскажет КАК надо вялить пральнарассказаааала

                    1017.08.16, 18:31Відповідь на 5 від muxa-xa-xa

                    Помидор должен быть не вяленым, а свежим, большим, спелым и сочным. Бывало возьмёшь помидорище прямо с куста, а он пахнет падлец па-сумасшедшему, откусишь, посыпешь крупной солькой, а сок стекает по руке и аж до локтя.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна