В пути времени.

0.4.2.1.7. «В пути времени».

Б.-в. 1к. Ты не лезь на рожон и эффект не гони,
Со всех уж сторон окружён ты, пойми.
Ты стань и постой, пусть весь круг распадётся
И мерзость вокруг тебя, вся разойдётся.

Припев:
В. Я выйду в поле, – полежу и чистый воздух подышу;
И песню птиц услышу я, увижу – как цветёт душа.
Я вижу речку, лес и пруд, я был вон там, теперь я тут.
Я слышу запах разных трав это – эффект и мой вокал.

Б.-в. 2к. Не спеши ты вперёд, но и не отставай,
Ты со временем, в ногу, по пути протекай.
Посредине иди и не лезь на края,
Не кидайся ты в крайность, середина – твоя.

Б.-в. + В. 3к. Вы не бойтесь «Эффект», что он крышу сорвёт,
Вы поймите меня, – я совсем уж не тот.
Из-за правды в дурдом не старайтесь попасть,
И узнаете вы: наш «Эффект» её власть.

Тоска

0.4.2.1.5. «Тоска». Медляк.

1к. Я погряз в тоске, как нога в носке, –
Не хочу совсем ничего уже.
Мысли застряли в виске, как могила в песке,
Ты не поможешь себе открыть свою дверь во сне.

Припев:
Грустная тока, или тоскливая грусть,
Больше к тебе я уже никогда не вернусь.
Мне безразличен мир и безразлична война,
Лишь памяти гложет эффект, что ты была моя.

2к. Я тебя сильно любил и ненавидел тебя,
Но я тебя не забыл, и ты не забыла меня;
Амбивалентность чувств испытывал я к тебе.
Теперь ко мне вернулась грусть и накрыла тоской вдвойне.

3к. Ответы во мне на все, на все вопросы твои.
Но ты их мне не задашь, меня не услышишь ты.
Тоска и грусть – эффект любви, меня к себе ты позови.
А если вдруг ко мне придёшь – меня уже ты не найдёшь.

4к. Радость развеет грусть, когда излучится эффект.
Обратный эффект любви уже с другой стороны.
Но смысл не изменит эффект,
Мы сможем быть вместе, с тобой.
И хоть грусть уйдёт навсегда, но останется покой.

При чём тут я?

1к. Во всём программа виновата:
И в том, что мы с тобой женаты;
И в том, что ты мне не жена –
Виновна лишь – Вселенная.
Припев:
Причём тут ты, любимая моя?
При чём, твоя или моя родня?
При чём, друзья, при чём тут я?
При чём же наша тут семья?

2к. Ни кто не виновен из нас,
Я понял это сейчас.
Программа у нас такова.
Природа виновна одна.

3к. Мы поняли много и много забыли,
Обиды друг другу, с тобой, мы простили.
Теперь будем вместе с тобою всегда
И в этом программа виновна одна.

Идеалов не существует.

Очень много людей на сайтах знакомств. Большинство из них знакомтятся для создания семьи. А это означает, что они одиноки - не имеют своего постоянного спутника, либо - спутницу, жизни. Почему же это происходит? Несколько десятков лет назад и ранее, лидером в каждой семье был мужчина, а не женщина. Женщина всегда была на втором месте, и принимала свой данный статус. Затем, женщины стали становиться сильнее, и сильнее. Они не просто догнали, а обогнали мужчин в силе лидерства. Конечно, и сейчас есть мужчины, котороые сильнее женщин, но таких - единицы. Если б это было не так, то одиноких людей, было бы гораздо меньше. Но при этом, каждая женщина ищет мужчину сильнее себя. А каждый мужчина ищет женщину, которая слабее его. При этом, женщины автоматически, продолжают сотановиться сильнее, во всех направлениях, в том числе - в финансовом, в моральном, в информационном, в духовном, даже в философском. Каждый человек, в роли своего спутника жизни, ищет идеал. Но суть в том, что это человеческий мозг так устроен, чтобы все взвешивать, как на весах. То есть, мозг так работает, что автоамтически идентифицирует другого человека в двух ракурсах - в положительном и в отрицательном, определяя критерии по личностоным факторам. В каждом мужчине, одна женщина будет находить как достоинства, так и недостатки. Для одной достоинствами будут - одни данные одного мужчины, а для другой - другие данные того же мужчины. Точно так же и с недостатками. И на счет женщин, дело обстоит примерно также. И лишь когда у двоих людей начинается гормональный период - первый период отношений, когда их чуства начинают доминировать над разумом, они не видят недостатков друг друга, ну, или кто-то один не видит недостатков другого. Вот это сосотояние и есть - любовь. При этом, любящий человек находится в некой эйфории. А когда настает период принятия, это периоды отношений по психологии Мэтта Гудмана, то любовь проходит. И оба ..., сами понимаете... Так устроена автоматическая психология людей. Но если осознать все это, то можно понять, что по факту - идеалов нет. И лишь при взаимном принятии друг друга, такими, какие есть, и при взаимном уступании друг другу, возможно создать семью. И пока каждая сторона будет тянуть одеяло на себя, человек будет оставаться без своей второй половинки. На словах, многие это делают, а когда дело доходит до действий, то каждый, уперто, тянет одеяло на себя, и уступать другому, принциально, не намерен. При этом он даже не обдумывает данную ситуацию. Особенно женщины, настолько взлетели в своих вниутренних воздушных замках, что скоро задыхаться начнут, потому что достигнут космоса, а там такого кислорода нету, вот и остаются одинокими, жаждущими поддержки и понимания, но не желающии сами это давать.

Вдохновение и состоятельность.

Состоявшийся мужчина. Мужчина может состояться только при вдохновении женщины. Женщина вдохновит мужчину и он в чем-то состоится. Иначе не бывает. А вот в анкетах у многих женщин написано, что они хотят познакомиться уже с состоявшимся мужчиной. То есть - его вдохновила одна, а другая будет получать. - Это не справедливо. Кто хочет, чтоб ее муж стал генералом, той нужно выходить замуж за младшего лейтенанта, а то и вообще - за рядового, и вдохновлять его. Я это заметил на личном опыте - каждая девушка меня вдохновляла на что-то конкретное. В основном - одна девушка вдохновляет на что-то одно, как в отрицательном, так и в положительном смысле. То есть - все чего добьется либо не добьется твой муж - это твоя заслуга, вина, называйте, как хотите, смысл остается одним и тем же - все результаты зависят от источника, а источник - женщина. Я это веду к тому, что упрекать мужчину, что он чего-то не добился, это означает, что ты упрекаешь себя. И если, к примеру - муж днями лежит на диване или за компьютером сидит, то причина ведь не в нем, а в тебе - не вдохновляешь ты его, однако, а точнее - вдохновляешь на лежание на диване, сидение за компом, на алкоголизм, и т.д.
Как вдохновлять - об этом ищите информацию в других источниках. К примеру у В.И. Чулкина и других авторов.

Далее информация в основном для мужчин. Анализируя ту или иную женщину, попытайтесь разгадать ее сущность, чтобы узнать - на что именно она способна вдохновить. А затем - подумайте именно на это вы хотите, чтоб вас вдохновляли, либо на что-то другое. Дело в том, что не важно - кто именно этот мужчина. Все зависит от женщины. Одна и та же женщина будет вдохновлять, что тебя, что другого, что третьего - на одно и тоже. Но это лично мое мнение. Возможно, я не прав, возможно - и сущность мужчины влияет на область вдохновения.
Вот меня каждая женщина вдохновляла на разную деятельность, либо бездеятельность. А воспринимать и называть можно по разному, относя результат к категориям - положительные, либо - отрицательные.

Но и женщину, тоже нужно вдохновлять -
- на то, чтоб он азахотела от Вас ребенка,
- на секс,
- на то, чтоб она хотеля уделятьс воие внимание именно Вам, а не друзья, и т.д...

Мозаика счастья

Как сложить мозаиу счастья.

Общие признаки счастья.
Источником этого понятия является древнеславянский язык. Значение термина СЧАСТЬЕ произошло от - с, части. То есть когда все части присутствуют в равной мере по отношению друг к другу, то это и есть счастье. Данными частями являются те области жизнедеятельности, которые нужны человеку. Такие, как - карьера, семья, здоровье, творчество, и другие, которые необходимы индивидуально для каждого.

К примеру, если человек не творческий, то эта часть ему не нужна и т.д. Часто происходит, когда человек уделяет одной какой-то своей части больше процентов своего внимания, другой - меньше, третьей - еще меньше, а для четвертой - у него не хватает чего-то - либо времени, либо - сил, и прочее. Ну, и другие вариации процентного соотношения данных ситуаций. И вот тогда человек и является - несчастным, то есть - ему не хватает каких-то частей, чтоб мозаика счастья сложилась в полной мере.
А чтобы счастье появилось, нужно определиться в своих частях и довести их до равнозначности относительно друг дружке. То есть - уделять внимание всем направлениям в равнозначной мере - из-за карьеры не портить своё здоровье, уделять внимание членам семьи. Или - полностью не жертвовать карьерой, пренебрегая вниманием для семьи и так далее. При направлении внимания, времени и сил какой-то одной части - в одну сторону, в большей степени, страдает не одна другая какая-то часть, а все.

Примеры - когда человек на большее количество процентов уделяет внимание своему здоровью, то у него, соответственно не хватает времени на карьеру. А из-за не качественной карьеры, не хватает на жизнеобеспечение семьи... Или когда в карьере по уши - финансово обеспечена семья, но при этом страдает здоровье, особенно - здоровье психологического характера. А отсюда - дискомфорт в семье... Ну, и другие варианты.

Выстраивание мозаики счастья.
Для того чтобы выстроить счастье, нужно чтобы на всем частям уделять одинаковый процент внимания. И только когда это будет на практике уже сделано, именно этим и появляется счастье. А затем оно просто автоматически начинает расти, так как не может, не расти. Человек становится успешным, приятная атмосфера в семье, с психологической точки зрения. А с этим, и в творчестве происходит рост вдохновения, и в других сферах. И здесь ни что не является первичным, и второстепенным. Все эти части взаимосвязаны, их нужно лишь подгонять к тому, чтобы равнозначно уделять им свое внимание - силы, время и тому подобное. И как результат - не просто - счастье, а - постоянная эволюция счастья.

Вот когда оба спутника жизни - мужчина и женщина, достигнут этого индивидуально для себя, тогда уже начинает вырисовываться мозаика общего семейного счастья. Когда они оба будут уделять внимание и друг другу, и своему здоровью, и своим делам, интересам, занятиям, и другим частям, тогда оно - счастье - будет умножаться.

При этом не нужно кому-то перекрывать какую-то часть. Например, если женщина хочет строить карьеру - это ее выбор. И если мужчина хочет заниматься творчеством, которое не приносит прибыль, отдельно от карьеры - это тоже - его выбор. А когда кто-то пытается обрезать второму человеку его часть, то тот второй уже - становится несчастным. И соответственно, и общее счастье начинает ломаться.
Страницы:
1
8
9
10
11
12
13
14
15
предыдущая
следующая