хочу сюда!
 

Света

42 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-47 лет

Всего 5 минут!

Лазил по российским сайтам. Не просто лазил, а пытался ненавязчиво троллить, так сказать, бить врага его же оружием. Причем начал не так тупо и примитивно, как у нас "работают" курганец, байок, тува-2ва, тигра24 и прочая шваль, а понемногу. Это они на наших сайтах орут "Путин-царь, и нам с ним и без вазелина хорошо!". Я же начал не с раздражающих утверждений, а с легонького сомнения - типа, "а правильно ли мы (русские) поступаем? - А, может быть, лучше было бы иначе?"
Форумы Дальнего Востока, Сибири, Урала, Кубани. В общей сложности около двух десятков сайтов. И что я хочу сказать - картинка получается удручающая. Не в нашу пользу. Подобные комменты удаляются едва ли не в момент публикации. Самое долгое время - 5 минут коммент "Может, стоило бы поискать мирные пути решения конфликта?" продержался на кубанском форуме. Потом снесли коммент, а через пару минут учетную запись. Скриншотов не делал - не успевал, поэтому ссылки бессмысленны.
На этом фоне деятельность (вернее, бездеятельность) администраций наших украинских форумов, блогов, чатов (я не только айюа читаю) выглядит едва ли не предательством. Демократия? Демократия хороша, когда она приносит пользу. Когда же, прикрываясь демократией, публикуется и не удаляется инфа, явно противоречащая законодательству нашей страны (хотел привести примеры - не буду, чтобы не создавать рекламы антиукраинским материалам), это заставляет задуматься, пофигизм это, непонимание или тонкая работа на противника?

Немного о личном. Я - харьковчанин. Прочитал несколько "исповедей" от якобы харьковчан, решил ответить. Благодаря недобитым выродкам в Украине сложилось мнение о Харькове, как об оплоте сепаратистов, который ненавидит Украину всеми фибрами своей купеческой души и только по совершенно необъяснимой причине до сих пор не присоединился к московии. Все это чушь! Да, Харьков - сложный в политическом смысле город. Многие не так явно высказывают свои проукраинские мнения, как во Львове или в Запорожье, есть приверженцы и противоположных взглядов. Но результат один - Харьков это Украина, помощь Харькова фронту колоссальна. В общем, враг не пройдет.

И, в заключение: всех троллей - в игнор! Как бы ни хотелось ответить, разгромить, опровергнуть - полный игнор! Нет комментам! Нет репостам! Нет цитатам даже с целью показать, какие они нехорошие! 
5

Комментарии

129.08.14, 10:21

+100500!!! и в избранное. Буду цитировать на своих ресурсах. Я всегда выступала за игнор - он работает на все 100.

    229.08.14, 10:58

    Игра в шахматы на двух досках одновременно в Интернете (главное, чтобы противники не знали об этом и не знали друг друга). Самому уметь играть не обязательно, главное не начинать ход первым. Успех гарантирован - вы в качестве посредника и в итоге победитель!

      331.08.14, 12:25

      Путешествовал по русфорумам ещё в 2006-2010 годах... то что Вы описали было уже тогда...

      Более того многие прокремлевские форумы с .ua тем же грешили...
      очень много информационніх сайтов так же работали с проукраинскими комментариями...

        431.08.14, 12:26

        на одном иркутском форуме мне рассказали как в Харькове в 70-х годах открыто работали националистические украинские ячейки...