Думаю драники все умеют готовить , но все таки учитесь, кто не умеет
Трем на мелкой терке или в комбайне картошку+лук+2 морковки,добавляем 1 яйцо, 2 ложки сметаны или кефира чуть соды, соль, перец, несколько ложек муки.
Отдельно готовим фарш свинно-говяжий смешиваем с луком натертым+ специи /понадобиться 100-150гр/.
Жарим драники в центр каждого выкладываем 1 чайную ложку фарша сверху тертый картофель, чтобы покрыл мясо, обжариваем с обеих сторон.
Жарим с луком порезаные шампиньоны, если есть другие грибы, например белые сушеные, то их надо намочить, сварить, (воду не выливать пригодиться для подливы), порезать мелко и поджарить с луком добавить 2- ст.ложки муки и туда размешать, чтобы не было комков + 200 г сметаны, а если осталась вода от варки грибов то можна побольше муки + сметана+ эта водичка и будет побольше подливы, пригодится для картошечки или голубцов и т.д.
складываем драники в горшочки, заливаем подливой с грибами, сверху трем сыр твердый любой и в духовку на 15-20 мин. или в микроволновку. Приятного аппетита !!!